ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В Лепельском районе мужчина поймал неизвестное животное

Интересное  •  3-11-2021, 12:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Лепельском районе мужчина поймал в теплице неизвестное животное. О находке необычного зверя 31 октября сообщила районная газета «Лепельский край».

 

В Лепельском районе мужчина поймал неизвестное животное

 

С загадочным существом столкнулся Валерий Шкирандо, житель агрогородка Стаи. Мужчина пришел в гости к знакомому, к которому внезапно зашла соседка и пожаловалась на странное животное в своей теплице.

 

Уже находившийся у соседа гость более 17 лет проработал в области сельского хозяйства и хорошо знал повадки многих животных, потому решил пойти с соседкой своего знакомого и помочь ей.

 

Однако войдя в теплицу, мужчина сильно удивился, поскольку не смог опознать животное, которое там находилось. Оно было длиной около полуметра с длинным хвостом как у крысы. При этом неизвестный зверь был совсем без шерсти и издавал неприятный запах. Его удалось сфотографировать на камеру.  

 

Валерий Шкирандо смог точно установить, что это не барсук и не енот, не говоря уже о том, чтобы это был кот либо собака. Само животное не вело себя агрессивно и было очень спокойным, позволяя держать себя на руках. 

 

Мужчина хотел показать непонятное существо специалистам и поместил его в мешок, оставив в одном из помещений. Однако спустя 20 минут выяснилось, что неизвестный зверь высвободился и сбежал.

 

Дополнено 5 ноября в 10:12.

 

После публикации этой статьи появилась информация, что загадочный зверь все же является выдрой.

 

Читайте также: Речицкому грибнику за гигантский «шампиньон» грозит крупный штраф



11
74
35
10
19