ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко и Путин утвердят 28 союзных программ и военную доктрину

Главные новости  •  4-11-2021, 01:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко и Владимир Путин утвердят 28 союзных программ и общую военную доктрину. Подробности предстоящих переговоров в части создания Союзного государства 3 ноября сообщили в пресс-службе Кремля.

 

Лукашенко и Путин утвердят 28 союзных программ и военную доктрину

 

Стороны планируют принять пакет интеграционных документов. Среди них будут главные направления, касающиеся положений создания Союзного государства на период с 2021 по 2023 год, включая 28 отраслевых программ. 

 

Помимо этого планируется подписать новую военную доктрину и принять концепцию о миграционной политике в рамках Союзного государства, отмечает источник.

 

Будет проанализирован ход выполнения ранее принятых договоренностей, а также обсуждены итоги сотрудничества между Беларусью и Россией в течение 2020 года и первое полугодие 2021 года. 

 

Стороны могут создать новый консультативный орган, который будет называться Комитетом Союзного государства по налоговым вопросам. Также ожидается отмена роуминга и установка равных тарифов на услуги аэронавигации и аэропортов для России и Беларуси, сообщили в Кремле. 

 

Читайте также: Президент Узбекистана уволил главу регулятора за блокировку социальных сетей в стране



1
0
0
0
1