ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Для чего в видеокартах нужна технология RTX?

Новости компаний  •  16-11-2021, 20:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Графическая карта выводит игровой процесс на новый уровень. Nvidia - одна из самых популярных компаний-производителей видеокарт. Не так давно она выпустила серию графических карт следующего поколения, известную как GeForce RTX. Но что же такое технология RTX и как с ее помощью изменился игровой процесс? 

 

Для чего в видеокартах нужна технология RTX?

 

Сегодня игры очень популярны, и ютуберы выводят их на новый уровень. Некоторые из них стримят самые новые игры, для которых требуются высокопроизводительные ПК и графические карты.

 

Nvidia выпустила видеокарты нового поколения серии GeForce RTX. Несмотря на подорожание нового графического процессора Nvidia, цена того стоит, учитывая впечатляющий скачок производительности и внедрение новой технологии RTX, делающей графику в игре намного более красивой и реалистичной.

 

Хотя многие игры все еще не поддерживают технологию RTX, когда она есть, игровая графика выводится на новый уровень. Даже в этой функции технология RTX имеет большие возможности, поскольку спрос на высококачественную графику в игре растет с каждым годом.

 

Что такое NVIDIA GEFORCE RTX?

 

Geforce RTX представляет собой платформу, которая осуществляет трассировку лучей в реальном времени, используя затенение и искусственный интеллект (ИИ) для графики, что в сумме выводит игровую картинку на совершенно новый уровень. 

 

Проще говоря, эта новая графическая технология физически визуализирует несколько вариантов поведения света для создания реалистичных сцен, не требуя дополнительных усилий со стороны разработчиков. Вообще, апгрейд своего компьютера можно сделать с помощью покупок на сайте компании 220.lv, где есть большой выбор видеокарт.

 

Оно также включает новую технологию RTX DLSS, известную как суперсэмплинг глубокого обучения, которая использует возможности глубокого машинного обучения и искусственного интеллекта для того, чтобы графический процессор работал в 2 раза быстрее, чем ранее, при рендеринге изображений из игры и использовании необходимых методов сглаживания.



1
0
0
0
0