ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на конец ноября

Главные новости  •  24-11-2021, 12:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В ближайшее время улучшений от погоды в Беларуси не предвидится, полагает Дмитрий Рябов. До конца недели ожидаются утренние туманы, поэтому нужно быть внимательными на дороге. Сохранится сырость, начнутся дожди.

 

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на вторую половину недели

 

Свои коррективы в передвижении как транспорта, так и пешеходов внесет гололедица, температура воздуха все так же будет снижаться. Начало второй половины недели будет проходить под действием атмосферных фронтов, которые придут с территории западной Европы, принеся за собой холодные воздушные массы с севера. 

 

Будет мокрый снег и дождь. В ночное время и утром ожидаются слабые туманы. Видимость – до одного километра. Влажность воздуха составит 80%. Ветер будет умеренный западного направления. Ночью столбики термометра будут показывать от -1 до -7 градусов Цельсия. В дневное время в четверг, 25 ноября, воздух прогреется до +1 на северо-востоке и до +7 на юго-западе, а пятничная температура будет находиться в пределах от +1 до +6 градусов.

 

Синоптик Дмитрий Рябов прогнозирует, что в грядущие выходные 27-28 ноября за погоду в Беларуси будет отвечать Скандинавский антициклон. Существенных осадков не предвидится, будет наблюдаться переменная облачность. Но на юго-востоке страны в субботу все же возможны кратковременные дожди и мокрый снег.

 

Влажность воздуха повысится до 90%. Утром могут быть короткие слабые туманы, ограничивающие видимость до километра. Ветер северный, умеренной интенсивности. Температура воздуха ночью составит от -3 до +3, а днем – от -1 на севере до +4 на юге. В воскресенье днем будет от -2 до +7 градусов Цельсия.

 

Читайте такжеМорозы наступают: как обезопасить кожу в зимнюю погоду?



1
0
0
0
0