ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Оборот - показатель продаж компании

Новости компаний  •  4-12-2021, 14:23
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Оборот - это общий показатель продаж компании. В консолидированной отчетности, число оборота в отчетах о прибылях и убытках обычно включает все сделки, произведенные компанией и ее дочерними предприятиями — продажи ассоциированных компаний и совместных предприятий будут показаны в отдельной строке.

 

Оборот - показатель продаж компании

 

Для многих компаний, стоимость продаж совершенно очевидна, и не имеет значения, используется ли термин оборот, выручка или продажи. Бывают обстоятельства, когда они могут быть самыми разными.

 

Примеры включают:

  • - Рекламные компании, которые часто включают деньги, уплачиваемые клиентам за покупку рекламного места и эфирного времени, в оборот (или общие счета), но никогда не в выручку.
  • - Табачные компании, которые нередко сообщают о валовом обороте, который включает акцизы (фактический налог, который компания собирает и передает правительству). Они не являются частью собственных доходов компаний.

 

Если вам нужны услуги хорошего бухгалтера, то их всегда можно найти в интернете. Заказать бухгалтерский учет ооо можно по выгодной цене, не сомневаясь в качестве продоствляемых услуг.

 

Безоговорочное аудиторское заключение

 

Если заявление - «По нашему мнению, финансовая отчетность дает правдивое и достоверное представление», приводится в качестве аудиторского заключения, то аудит считается неквалифицированным.

 

Счета листинговых компаний почти всегда дают безоговорочное заключение по аудиторскому отчету. Возможные проблемы будут выявлены и решены до выпуска финансовой отчетности.

 

Даже безоговорочное аудиторское заключение — это мнение, а не гарантия. Аудиторы проверяют счета, но обычно они в некоторой степени полагаются на руководство компании: аудитора можно обмануть путем обширной фальсификации отчетности, особенно если это систематически организуется руководством.


 


\