ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Облицовочная плитка для ремонта квартиры

Новости компаний  •  1-12-2021, 12:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С облицовочной плитки начинается любой современный ремонт. Керамический гранит, произведённый искусственным путём, по всем параметрам превосходит натуральные аналоги. То, как он выглядит, и то, какими качествами он обладает, делает его отличным конкурентом для обычного камня. 

 

Облицовочная плитка для ремонта квартиры

 

Облицовочная плитка может быть использована для облицовки любых поверхностей, как снаружи, так и внутри здания. Она способна имитировать различные материалы, и не только натуральный отделочный камень, но и кирпич и другие востребованные фактуры. На поверхности облицовочная плитка закрепляется с помощью обычного клеевого раствора. Из-за своего небольшого веса этот материал не оказывает давления на стены, на устойчивость здания не влияет.

 

Итак, как и другие виды плитки, облицовочная плитка способна противодействовать низким температурным режимам и разрушающему воздействию влаги. Облицовочную плитку вы можете установить и в санузле, и на балконе, и она будет хорошо смотреться и быть практичной везде. Для домашних работ советуем купить керамическую плитку. Производство облицовочной плитки налажено и в нашей стране, и за границей, среди дистрибьюторов известны и украинцы, и итальянцы, и чехи, и немцы. От транспортных затрат зависит стоимость плитки.

 

Согласитесь, что классической одноцветной плиткой сегодня никого не удивишь. Важно помнить, что внешний вид вашего дома – это воплощение неповторимого вкуса его хозяина, и впечатление от облика дома формируют своё мнение о вас у гостей.

 

Облицовочная плитка может быть любой, - по вашему желанию можно даже на заводе заказать плитку по личному эскизу. Интимность восточных покоев, простота и эргономичность запада, лёгкость стальных конструкций и неоспоримое удобство – облицовочная плитка легко воплощает любой из этих образов.

 

Запросы покупателей становятся всё выше и выше, и изготовители облицовочной плитки стараются успеть за техническим прогрессом и каждодневно совершенствовать и модернизировать производимую продукцию.

 

Совершая покупку, помните, что облицовочная плитка профессионального качества обязательно должна иметь международный сертификат качества, а также соответствовать общим техническим стандартам. Она изготавливается из тщательно отобранных песка, глины и мрамора, на профессиональном оборудовании.