ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




HUAWEI запускает месяц скидок и подарков

События Беларуси  •  11-02-2022, 15:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

HUAWEI запускает месяц скидок и подарков. С экономией до 200 рублей во время праздничного сезона.

 

HUAWEI запускает месяц скидок и подарков

 

Компания HUAWEI объявляет о старте широкомасштабной кампании скидок и подарков, приуроченной к сезону праздников. В течение месяца в фирменных магазинах Huawei и магазинах партнеров многие устройства Huawei будут предлагаться со скидками до 200 рублей или вместе со специальными подарками. Акция продлится с 10 февраля по 13 марта.

 

В акции принимают участие две модели смартфонов и беспроводных наушников, пять видов планшетов и одиннадцать видов смарт-часов. Бонусы распространяются как на новинки, так и на хиты продаж, уже успевшие заслужить признание покупателей. 

 

Наибольшее количество подарков можно получить при покупке смартфона HUAWEI nova 9, продажи которого стартуют 14 февраля. Оформившим предзаказ и первым покупателям эта модель с камерой флагманского уровня, мощным игровым процессором и отзывчивым 2,5D-экраном доступна сразу с тремя бонусами: скидкой 200 рублей, двумя годами гарантии от производителя и умными часами HUAWEI Watch Fit Active в подарок . С учетом скидки стоимость смартфона составит 1399 рублей.

 

Умные смарт-часы из серии HUAWEI WATCH 3 с поддержкой встроенной сим-карты eSIM и возможностью установки множества приложений из магазина AppGallery также получили скидку 200 рублей. Цены на модель HUAWEI WATCH 3 Active в корпусе из нержавеющей стали снизятся с 1099 до 899 рублей, а на модель HUAWEI WATCH 3 Pro, оснащенную титановым корпусом – с 1399 до 1199 рублей.

 

Специальное предложение больше месяца действует на планшет HUAWEI MatePad T 10s. Для версии с 64 ГБ памяти и поддержкой LTE предусмотрена скидка 130 рублей, что позволит приобрести ее за 599 рублей. Wi-Fi версию со 128 ГБ памяти тоже можно будет забрать за 599 рублей, сэкономив тем самым 100 рублей. Планшет HUAWEI MatePad T 10 с внутренним накопителем на 32 ГБ «потеряет» в цене 130 рублей. Стоимость его модификации с модулем LTE снизится до 449 рублей, а с Wi-Fi, которая продается эксклюзивно только в сети магазинов «5 элемент» – до 399 рублей.

 

Проще станет приобрести и многие другие модели. Так, обладающие высокой автономностью смарт-часы HUAWEI WATCH GT3 42 мм в дизайне Active предложат по праздничной цене за 599 рублей, а в дизайне Elegant White – за 619 рублей. HUAWEI WATCH GT3 46 мм в дизайне Active и Classic можно будет забрать за 679 и 699 рублей соответственно. Многофункциональные детские смарт-часы HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro подешевеют до 399 рублей. Скидка на все вышеперечисленные модели составит 100 рублей. Сохранится она и для стильного безрамочного смартфона HUAWEI nova 8i, которым сейчас можно обзавестись за 999 рублей.

 

Цены на смарт-часы HUAWEI Watch Fit снизятся до 249 рублей, а на HUAWEI Watch Fit Elegant – до 319 рублей. Популярный фитнес-браслет HUAWEI Band 6 получит праздничную цену 139 рублей. Не остались без внимания также беспроводные наушники: модель HUAWEI Freebuds 4 станет прекрасным подарком за 399 рублей, а HUAWEI Freebuds 4i – за 249 рублей, в том числе и в рассрочку без переплат.

 

Помимо скидок, в период действия акции при покупке ряда товаров будут вручать подарки. Так, для покупателей планшета HUAWEI MatePad 11 предусмотрена умная клавиатура, а для будущих владельцев смарт-часов HUAWEI WATCH GT Runner, продажи которых стартуют 14 февраля – беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds 4i. Специальное предложение для HUAWEI WATCH GT Runner действует при предзаказе и для первых покупателей новинки по 27 февраля.

 

Таким образом, на протяжении месяца каждый сможет подобрать подарок под любой бюджет по праздничной цене: прекрасные часы, компактный браслет, удобные наушники или стильный смартфон. Приобрести мобильные устройства и гаджеты на особых условиях можно в фирменных магазинах Huawei и сети компаний-партнеров. Бонусные гаджеты вручаются до тех пор, пока они есть в наличии у продавца или до момента окончания акции – в зависимости от того, какое обстоятельство наступит раньше.

 

***на правах рекламы

ООО «Пиар Вижн»

УНП: 192981597