ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В квартале Depo показали первый дом и квартиры в новом для страны формате White Box plus

События Беларуси  •  21-04-2022, 11:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Застройщик «А-100 Девелопмент» показал первый дом в статусном квартале Depo у площади Победы. Внутри почти все готово — строители завершают отделочные работы. А в доме напротив стартовали продажи квартир в новом для страны формате White Box plus — с предчистовой отделкой, выводом сантехнических коммуникаций, авторским пакетом электрики и установкой систем вентиляции и кондиционирования.  

 

В квартале Depo показали первый дом и квартиры в новом для страны формате White Box plus

 

Первый дом в Depo — под номером 6.1 в генплане — начали строить в ноябре 2020 года. Весной 2021 был готов каркас (внешние стены полностью монолитные), после чего бригады трудились над фасадом и коммуникациями. Последние месяцы были посвящены преимущественно внутренним работам.

 

В доме 21 квартира разных размеров — от апартаментов с двумя спальнями на 88,6 «квадрата» до 222-метровых пентхаусов. Внутри — высокие потолки от 3,05 метра, панорамные окна, в каждой квартире разведен фреонопровод для кондиционера. Просторные кухни объединены с гостиными, а мастер-спальни включают гардеробные и собственную ванну. Продуманы также специальные комнаты для хранения и стирки белья.

 

Все квартиры в доме будут переданы с отделкой White Box: застройщик взял на себя все черновые работы и предчистовую отделку. Стены подготовили для нанесения любых декоративных покрытий: останется лишь закончить отделку по своему дизайну и наполнить квартиру мебелью, техникой и предметами интерьера.

 

Рядом «выросли» еще два дома. В доме 6.2 по генплану стартовали продажи квартир в новом формате White Box plus. Его отличие — в расширенной технической начинке и объеме ремонтных работ. Потолок будет подшит гипсокартоном, и вместе со стенами подготовят под финишное покрытие, останется лишь выбрать и нанести краску, штукатурку или фреску. В квартирах также предусмотрена дизайнерская зашивка стен, благодаря чему у каждой появится свой собственный стиль. Зашивка выполняется из листов гипсокартона и визуально выделяет различные функциональные зоны: гардеробных, ТВ, расположение сантехники. Сантехнические коммуникации будут полностью разведены по квартире и дополнительно в санузлах сделаны выводы внутренних частей инсталляций и смесителей. Все поверхности будут выровнены и подготовлены даже в технических помещениях. 

 

В квартале Depo показали первый дом и квартиры в новом для страны формате White Box plus

 

В White Box plus также входит авторская разводка электрики, системы кондиционирования с установкой оборудования — Mitsubishi, и установка системы вентиляции.

 

Также есть возможность приобрести квартиру только с инженерным пакетом: электрикой, системами вентиляции и кондиционирования, выводом встроенных сантехнических коммуникаций  

 

Застройщик «А-100 Девелопмент» уже запустил оба продукта в продажу. Цены — от 3880 долларов за «квадрат».

 

«Квартал Depo обретает очертания. Первый дом уже практически готов и отличается тем, что все квартиры в нем будут сданы с предчистовой отделкой. Планировочные решения были разработаны совместно с архитектором Сергеем Скуратовым — автором многих знаковых премиальных жилых комплексов в Москве и других городах мира. Поэтому в их качестве и актуальности можно быть уверенными. Второй дом также находится в высокой степени готовности, и теперь в нем можно приобрести квартиры в новом для рынка формате White Box plus — с более глубоко проработанной предчистовой отделкой, дизайнерской зашивкой стен, качественной инженерной начинкой. Для наших покупателей это хорошая возможность получить комплексное решение. Не заниматься ремонтными работами в полном объеме, но в то же время воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи и переехать в минимальные сроки», — отмечает директор по маркетингу ГК «А-100 Девелопмент» Александра Воронецкая.


Фасады, облицованные натуральным клинкерным кирпичом, получили исторический колорит, и органично вписаны в аутентичную архитектуру места. На нижнем уровне дома утроены кладовые для каждой квартиры, а под ними подземный паркинг, куда можно будет спуститься на бесшумном лифте с любого этажа.

 

Квартал Depo у площади Победы строят в исторической части столицы: в 19-м веке на этом месте располагался конный рынок, в 20-м — трамвайное депо, которое позже стало троллейбусным. Рядом находятся музеи, памятники архитектуры, культовый обелиск и парки.

 

В квартале Depo показали первый дом и квартиры в новом для страны формате White Box plus

 

Всего в квартале возведут монолитные дома на 557 квартир. Высота зданий — 5−7 этажей, чтобы не нарушать панораму проспекта. Весь комплекс будет стоять на стилобате, под которым разместится подземный паркинг с местами для зарядки электромобилей. Проектом предусмотрено открытие магазинов, ресторанов, кафе, фитнес-клуба, частного детского сада, офисного и образовательного центра. Сквозь квартал пройдет новая городская пешеходная улица с искусственным прудом.

 

 

***на правах рекламы

ООО «Пиар Вижн»

УНП: 192981597