ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Сбер Банке теперь можно со смартфона открывать вклады в драгметаллах и привязывать ID-карты

События Беларуси  •  22-04-2022, 13:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сбер Банк обновил мобильное приложение «СберБанк Онлайн» для Android. Теперь в нем можно открывать вклады в драгметаллах и проходить идентификацию с помощью ID-карты. На других платформах, в том числе iOS, новые возможности доступны в веб-версии.

 

В Сбер Банке теперь можно со смартфона открывать вклады в драгметаллах и привязывать ID-карты

 

Среди клиентов Сбер Банка версия на Android – самая популярная. Ее используют более 80% пользователей мобильного банка.

 

Депозиты в металлических слитках доступны в золоте, платине, палладии и серебре. Для их оформления понадобится обезличенный металлический счет (его также можно открыть прямо в приложении) и 1 грамм обезличенного драгметалла.

 

«СберБанк Онлайн стал быстрее, понятнее и функциональнее. Теперь в нем появились такие продвинутые опции, как открытие депозита в драгметаллах и оформление страховки. Мы советуем пользователям на Android как можно раньше обновить приложение до последней версии 3.2.1, чтобы пользоваться расширенным функционалом. Сделать это можно на смартфоне и планшете любого производителя, – пояснил заместитель председателя правления Сбера Банка Олег Бородко – Кроме этого, мобильный банк «подружился» с новым типом документа – ID-картой. То есть там, где для выполнения операций необходимо вводить данные паспорта, теперь можно использовать идентификационную карту гражданина Республики Беларусь или биометрический вид на жительство». 


Еще одно новшество – обновление линейки онлайн-страховок. Добровольное страхование от несчастных случаев и болезней также включает покрытия, связанные c активным отдыхом и опасными профессиями. Страховку можно оформить на себя, родных и близких.

 

Обновление также коснулось дизайна мобильного приложения СберБанк Онлайн для Android: доработаны экраны и разделы, оптимизирован интерфейс. Помимо этого, стало проще управлять сохраненными платежами и делать переводы.

 

В Сбер Банке попросили проявить бдительность и установить приложение банка на Android-устройства только по ссылке на официальном сайте банка.

 

 

***на правах рекламы

ООО «Пиар Вижн»

УНП: 192981597