ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Путин заявил, что попытки лидеров G7 раздеться на саммите стали бы отвратительным зрелищем

Главные новости  •  30-06-2022, 00:23
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин заявил, что попытки лидеров стран G7 раздеться на саммите в Мадриде стали бы отвратительным зрелищем. Такое мнение российский лидер озвучил журналистам вечером 29 июня во время визита в Ашхабад.

 

Путин заявил, что попытки лидеров G7 раздеться на саммите стали бы отвратительным зрелищем

 

В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг фотографии президента РФ с голым торсом, которую вспомнили во время встречи представителей "семерки" в Германии. Отметим, главы государств-участников G7 предложили раздеться для позирования, чтобы выглядеть «круче Путина».

 

«Не знаю, как они хотели раздеться, до пояса, ниже пояса. Но думаю, что это было бы отвратительное зрелище в любом случае», - заявил Владимир Путин.


По его словам, в человеке все должно быть гармонично - и душа, и тело. Однако чтобы так было, необходимо отказаться от вредных привычек и злоупотребления алкоголем. Также российский лидер предложил заниматься спортом для достижения хороших результатов и крепкого здоровья.

 

Ранее сообщалось, что во время заседания в немецком замке Эльмау европейские лидеры пошутили и предложили раздеться для фото, чтобы «быть круче Путина», который ранее позировал верхом на лошади с голым торсом. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Трюдо и Джонсон предложили раздеться на саммите G7, чтобы «быть круче Путина»