Как придать куриному филе сочности: хозяйкам на заметку

Праздничное меню

Многие считают куриное филе невыразительным и сухим. Но это не так - есть несколько приемов, которые помогут сделать его сочным и аппетитным.

 

 

Во-первых, обязательно нужно мариновать филе перед приготовлением. Мясо будет сочным и ароматным благодаря правильно подобранному маринаду.

 

Во-вторых, стоит ли отбивать филе? Хотя это не всем покажется верным на первый вгляд, но, да, стоит отбивать. Однако делать это нужно аккуратно через пищевую пленку. 

 

В-третьих, используйте для панировки сухари - они обеспечат хрустящую корочку и сохранят сочное мясо внутри.

 

В-четвертых, важно правильно выбирать способ приготовления - лучше жарить или запекать, не пересушивая.

 

Данные советы помогут вам приготовить самое сочное и аппетитное куриное филе. Попробуйте!

 

Также рекомендуем