ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Как придать куриному филе сочности: хозяйкам на заметку
Многие считают куриное филе невыразительным и сухим. Но это не так - есть несколько приемов, которые помогут сделать его сочным и аппетитным.
Во-первых, обязательно нужно мариновать филе перед приготовлением. Мясо будет сочным и ароматным благодаря правильно подобранному маринаду.
Во-вторых, стоит ли отбивать филе? Хотя это не всем покажется верным на первый вгляд, но, да, стоит отбивать. Однако делать это нужно аккуратно через пищевую пленку.
В-третьих, используйте для панировки сухари - они обеспечат хрустящую корочку и сохранят сочное мясо внутри.
В-четвертых, важно правильно выбирать способ приготовления - лучше жарить или запекать, не пересушивая.
Данные советы помогут вам приготовить самое сочное и аппетитное куриное филе. Попробуйте!
Также рекомендуем: