ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Беларуси подешевели китайские премиальные кроссоверы JAC

События Беларуси  •  2-04-2024, 13:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Цены на премиальные кроссоверы JAC снижены для белорусского рынка. Модель JAC JS6 подешевела на 6400 рублей. Новые цены уже действуют у всех дилеров в Минске и регионах, рассказал официальный дистрибьютор JAC Motors – «Трансконсалт Сервис».

 

В Беларуси подешевели китайские премиальные кроссоверы JAC

 

В Беларуси подешевел премиальный кроссовер JAC JS6 с турбированным бензиновым мотором. Теперь версия Comfort стоит 82 500 рублей, а Luxury – 89 500.

 

«Спрос на китайские автомобили в Беларуси уверенно растет. Вместе с ним усиливается и конкуренция. Мы стараемся поддерживать высокий интерес к моделям JAC и помогаем покупателям. Сниженные цены действуют на каждую комплектацию, во всех автоцентрах и при любой форме покупки, в том числе в кредит и лизинг», – обращают внимание в «Трансконсалт Сервис».


Кроссовер JAC JS6 приводит в действие 174-сильный турбодвигатель, работающий в паре с коробкой-роботом DCT6. Автомобиль разгоняется до 180 км/ч. Модель обладает двумя мокрыми сцеплениями и независимой подвеской. В просторном салоне установлена цифровая панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями и панорамной камерой. Багажник вмещает от 670 до 1080 литров.

 

На кроссовер дается гарантия на 5 лет или 150 тысяч км пробега. Автомобиль можно взять на тест-драйв в Минске и всех областных центрах.

 

В Беларуси подешевели китайские премиальные кроссоверы JAC

 

Ранее JAC уже снижал цены для белорусского рынка. Тогда лифтбек JAC J7 в комплектации Comfort подешевел на 7000 рублей – до 62 900. В случае комплектации Luxury с вариатором CVT стоимость немного выше – 67 900 рублей. Кроссовер JAC JS4 с механической КПП похорошел до 63 900 рублей, а с вариатором CVT – до 67 900. Такие цены действуют и сегодня. 

Читайте нас в