ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Геополимерный бетон

Строительство  •  6-09-2014, 22:02
Jenny
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Геополимерный бетон

Геополимерный бетон


Геополимерный бетон, новое в сфере строительных достижений. Что же это такое. Попробуем разобраться. Доктор Эреза Эллоуче, долгие годы работает в сфере производства и разработки экологически чистых строительных материалов, и ей удалось разработать, казалось бы, невероятно, экологически чистый бетон.  


Конечно, доктор может гордиться и другими своими разработками, но сейчас не об этом. Приставка Гео, как раз и говорит о его чистоте в сфере экологии.

 

Состав нового, инновационного бетона имеет своеобразную начинку,  в него добавлена зольная пыль. Эта пыль основной побочный продукт многих производств, а значит и тут большой плюс. Благодаря этой начинки бетон выделяет  на 90 процентов меньше вредных парниковых газов, и, пожалуй, еще один не маловажный факт, такой бетон выдерживает температуры в +1135 градусов, такого еще не было. Кроме того данный вид бетона не имеет коррозийной возможности, и напротив его свойства противостоять различным коррозиям удивляют многих специалистов. Высокая плотность, одно из главных преимуществ видового бетона, а значит, этот бетон будет очень востребован на рынке строительных  материалов. Промышленное производство бетона идет полным ходом, и как показывает практика, у этого бетона большое будущее. Разработчики новых строительных материалов не останавливаются, в их планах развить строительный рынок, а именно они хотят разработать уникальные материалы из промышленных и бытовых отходов. Возможно, совсем скоро  мир увидит нечто новое, уникальное, то, что будет дешево и качественно, дешево и красиво, и так далее с приставкой дешево.


Самое главное со слов разработчиков инновационных строительных материалов, это то, чтобы люди не пугались того что материалы производятся из различных отходов. И тогда  у новых технологий есть будущее, а так если, выпуская новые материалы, они не будут востребованы у населения, смысла в этих строительных материалах не будет ни какого.

 

Геополимерный бетон должен, понравится людям, которые предпочли его среди всех других, прочность и надежность главный лозунг этого бетона, который можно смело назвать бетон нового поколения.