ЛЕНТА

War Thunder – вредные советы.


Jenny
журналист
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...
War Thunder – вредные советы.

War Thunder – вредные советы.


В этой статье мы решили дать вам несколько вредных советов. Не подумайте, что они и правда вредные, нет, просто решили немного пошутить. Эти вредные советы в первую очередь будут интересны танкистам. В этой статье вы найдете новейшие тактические разработки, житейская мудрость и боевой опыт, который применяют тысячи игроков со всего СНГ. Суровая практика, заявляющая о себе каждый день на поле боя. Итак, приступим.
Первый совет будет интересен снайперам, счастливым обладателям САУ с мощными орудиями и длинными стволами. Запомните, самая лучшая позиция для снайперской дуэли или для уничтожения танков противника, прямо на выезде с базы. Ее преимущества очевидны даже тому человеку, который видит игру впервые в жизни. Во-первых, к этой точке ближе ехать, во-вторых, даже если вас убьют, вы очень быстро сможете возродиться и вернуться в бой. А еще с такой дистанции вражеские танки очень маленькие, а это в свою очередь очень поднимает дух нашего экипажа, ведь по муравьям стрелять безопаснее. И, наконец, закрывая, остальным выезд с базы своей кормой вы защищаете своих товарищей, ведь так они не смогут выехать с базы, а, значит, не получат повреждения или того лучше, они не погибнут.
А еще лучше открывать огонь прямо на базе. Ведь грохот орудийных выстрелов и взрывы придадут уверенности вашим товарищам по команде. А вы сможете продемонстрировать всю сокрушительную мощь своего орудия. А если вы случайно попадете в бак или двигатель соседу, не беда. Это для него послужит сигналом к действию, ведь так он быстрее поймет, что нужно скорее покинуть базу и поехать занимать выгодную снайперскую позицию как раз ту, которая на выезде с базы.
Мост очень опасное место, соваться туда в одиночку даже не пытайтесь, дождитесь напарника, а потом вместе бок о бок преодолевайте препятствие. Опасность свалится с моста, в таком случае, естественно, преувеличена. Немного удачи и вы спокойно переберетесь на другой берег, а даже если кто-то и свалится с моста, падать невысоко. Склоны оврага послужат для вашего товарища дополнительной защитой от вражеских снарядов, а порванные гусеницы и выведенную из строя трансмиссию, чинить ведь недолго. И пока товарищ стоит и чинится, вражеские танки не будут обращать на него внимания. Кто же стреляет по неподвижной мишени?
Если вы видите, что ваш товарищ тщательно целится во врага, знайте совершить смертельный выстрел в бою – это большой стресс. В этот момент вашему товарищу по команде, как никогда нужна ваша поддержка, подъедьте к нему и слегка толкните в корму. Как бы говоря – не бойся, я рядом, я тебя не брошу. Это воодушевит товарища и снимет его психологическое напряжение.
Для той же цели, чтоб снять напряжение служит внутриигровой чат. Все то, что уже держать в себе невмоготу, можно выразить несколькими фразами и отправить в эфир. Долгожданный эффект наступит сразу, вот только не читай чат сами, ведь чужие эмоции могут оказать обратный эффект.
Если ваш товарищ ездит взад вперед, каждый раз после выстрела откатываясь за укрытие, помните – подобное поведение сродни капитуляции. Приблизьтесь вплотную к товарищу и ждите. Ощутив кормой вашу близость, боец наберется смелости, решимости и пойдет в атаку. Результат таких действий не заставит себя долго ждать.
Да и вообще физический контакт помогает игре. Танк ведь не бумажный и от легкого толчка он не развалится, поэтому толкнув своего товарища, и подправив его траекторию, вы принесете в его геймплей немного импровизации. А удачно перевернутый товарищ будет восхищенно жужжать гусеницами в воздухе, отвлекая врагов от поставленной перед ними задачи.
В один прекрасный момент, ваше внимание может привлечь контрольная точка на карте. Но самое интересное конечно происходит в противоположном углу карты, вам обязательно нужно проверить этот угол, а вдруг там засел коварный враг и готовит против вас свои козни. Там может быть много ценных вещей, которые кто-то потерял или спрятал в кустах, их нужно обязательно проверить и немедленно.
Стратегические низины гораздо ценнее стратегических высот. Судите сами, у танка ведь пушка направлена вверх, а не вниз. Занимая высоту, вы становитесь отличной мишенью для любого нормального танка, а сами, куда можете выстрелить? Разве, что в небо по самолету, даже удивительно, что в игре еще есть танкисты, которые упорно лезут покорять вершины.
Если в бою вам представится выбор между уничтожением бота или живого игрока, сначала уничтожьте бота. В отличие от человека, компьютерному боту чужды чувства гуманизма и сострадания к ближнему своему. Если себе подобного можно запугать, договорится или просто подкупить – бот жалости не знает, и всегда будет доводить начатое дело до конца. Никакой пощады безжалостным машинам.
Список советов можно продолжать бесконечно, тут, главное, уловить саму суть. В танковом бою нет места абстрактной теории и расчету. Тут работают только решительность, ярость, презрение к трудностям и воинская смекалка. А кто с этим несогласен, мы поднимем на башню своего танка и сбросим в ближайшую пропасть.
До встречи на полях сражений!?



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1122
 

Читайте также