ЛЕНТА

World of Tanks - как быстро набрать опыт?

Игры  •  17-09-2015, 10:48

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

World of Tanks - как быстро набрать опыт?

 

World of Tanks - как быстро набрать опыт?

 

 

Начиная осваивать World of Tanks, многие игроки начинают понимать, что игра усложняется с переходом на вышестоящий уровень. Возникает вопрос: «Как же играть дальше?». Для этого нужно использовать все возможности танкового симулятора.


Снаряжение – залог победы.

Подбитый на поле боя танк ремонтирует экипаж. И процесс этот занимает время. А перезарядка орудия противника может быть гораздо быстрее. Как следствие – встреча с родными стенами ангара. Чтобы избежать такого сценария, нужно использовать ремонтный комплект. Он бывает двух видов. Малый и большой. Первый мгновенно ремонтирует поврежденный узел по выбору игрока. Второй восстанавливает технику полностью.


Качественное топливо – дополнительные возможности.

При использовании высокооктанового бензина улучшаются технические характеристики техники. Увеличивается скорость, маневренность. Но есть и недостаток – в случае, если у вас стоит дизельный двигатель. Для него такой вид топлива не подойдет.


Спасение от огня.

«Попадание. Танк горит». Очень опасная ситуация. Машина становится неуправляемой, hp тает прямо на глазах. Экипаж умеет справляться с пожаром, но на это нужно время. В таком случае можно воспользоваться огнетушителем. Если заблаговременно установить его. Они бывают двух видов – ручной и автоматический. Ручной гасит огонь в том модуле, который укажет игрок. Второй тип срабатывает сам, без участия человека, и тушит все узлы.


Забота о танкистах – дело необходимое.

Для улучшения боевых качеств экипажа в игре предусмотрен усиленный пищевой рацион. Для каждой нации – свой продуктовый набор. Но главное не в его калорийности, а в том, что при использовании умения и навыки солдат увеличиваются на 10 процентов. Что сказывается в бою. Экипаж, имеющий низкий процент обучения, за счет доппайка становится пригодным для ведения боевых действий.


Средства первой необходимости.

Член экипажа, получивший ранение, начинает хуже выполнять свои обязанности и не получает опыт. Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться аптечкой. Малая – лечит только выбранного танкиста. Большая – восстанавливает раны и возвращает в строй всех, кто в этом нуждается. Кроме того, большая аптечка, установленная на технике, прибавляет 15 % к защитным свойствам танкистов.


Улучшенные снаряды.

Некоторое время назад такие боеприпасы в симуляторе «Мир танков» можно было купить только за игровое золото. Ситуация значительно улучшилась, когда их стало можно приобретать за серебро. Правда, стоят они немало. Но повышенные характеристики этого стоят. Подкалиберные имеют более сильную бронепробиваемость по сравнению с базовыми. А фугасы для артиллерии – больший радиус поражения осколками.


Дополнительное оборудование.

Усиленные приводы наводки и досылатель. Установив эти механизмы, игрок получает увеличение скорости сведения орудия и уменьшения времени его перезарядки. Танковая дуэль, счет идет на доли секунды. Кто быстрее поставит точку тяжелой «бэбэшкой»? В такой ситуации десятые доли секунды дорогого стоят.


Маскировочная сеть и перископ – джентльменский набор ПТ-САУ.

Броня большинства противотанковых самоходных установок World of Tanks проигрывает «тяжам» и даже СТ. Поэтому невидимость – главная составляющая победы на поле боя. Именно маскировочное оборудование дает это неоценимое преимущество.

Другим неоспоримым плюсом «пэтэшек» является хороший обзор. От того, кто раньше заменит неприятеля, порой зависит исход схватки. Перископ значительно увеличивает этот показатель, давая возможность первым заметить противника и сделать решающий выстрел.

 

 

Также советуем прочитать:

World of Tanks. Советы, F.A.Q., вопросы новичков.



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1500
 

Читайте также