pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Как провести выходные? Катя уже приготовилась :)
Как провести выходные? Катя уже приготовилась :)
категория:  События Беларуси 11-03-2016, 00:16

 

 

Как провести выходные? Катя уже приготовилась :)

 

 

Фильм.

премьера. Дивергент. Глава 3: За стеной.

Как же без кино! Фантастика, люблю этот жанр. Надеюсь не разочарует, фильм обещает захватывающие приключения, а также и немного любви. По трейлеру фильма можно предположить, что он не будет разделён на две части и является самостоятельным произведением.


Картинг


Сам по себе картинг являет из себя автомобильные перегоны на маленьких машинках на определенных, оборудованных трассах или заведениях, которые имеют название картодром. Сейчас очень много людей, которые любят быстро ездить на собственных автомобилях. А согласно нашему законодательству, категорически запрещена быстрая езда в городе. А так как я являюсь любителем скоростной езды - естественно картинг это мое спасение=) Там можно весело провести время, посоревноваться с соперником, получить массу удовольствия и адреналина.


 

Кафе Ресторан-пивоварня «Друзья»


Всем, кто любит бабушкины блины! А к таким относимся почти все мы! Нас ресторан "Друзья" приглашает на вкусшейшее масленичное меню!

После картинга конечно захочется перекусить, как нельзя кстати сейчас проходит Масленица и можно вдоволь покушать вкусных блинчиков, а так как я любительница всяких вкусняшек - я поеду в ресторан-пивоварню «Друзья», там очень вкусно и по-домашнему готовят.



Мероприятия


1. Арт-вечеринка "Полетели!" Это вечеринка, где пишут картины. Эта вечеринка придумана, чтобы вы развлеклись и отлично провели время, а затем еще долго удивляли знакомых своим талантом. Это легко! Мы приготовили все необходимые инстурменты и художественный холст, а первоклассный художник продемонстрирует вам, что делать! Уже через 2 часа вы заберете домой готовую картину!

Ну, что же, вспомню детство и художественную школу, и унесу с собой свой натюрморт=)

 

 

 2. Игра мафия. Первый клуб мафииг. Минск, ул. Ольшевского, 10.

Вот, что заявлено в описании клуба: «Мафия» — командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех мирных горожан.

Ну в принципе все как и в нашумевшем российском фильме "Мафия: Игра на выживание", недавно прошедшем в наших кинотеатрах. Интересно! Посмотрим, что же из этого выйдет и кем я там буду, мирным жителем или мафией?!))


 3. Кулинарный мастер-класс «Суши и сладкие роллы». Семейный центр Катерины Ковровойг. Минск, ул. Тургенева, 5

Японская кухня хоть и приходится весьма экзотичной, но  все равно обладает бешеной популярностью во всем мире. Мисо-супы, японскую лапшу, суши и роллы включает в свои меню огромное количество ресторанов, даже те, оторые специализируются на совсем других кухнях. Основные компоненты суши - рис, морепродукты, листы нори, овощи и фрукты. Кроме того, они всегда подаются с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби, которые не только обогащают вкус, но и являются натуральными консервантами, продлевающими срок хранения продукта. Для привередливых гурманов, которые скептически относятся к сырой рыбе, придуманы роллы и суши, в состав которых входят овощи, фрукты, а также дары моря, прошедшие тепловую обработку.

Все материалы и кофе-пауза включены в стоимость — 270.000

Предварительная запись обязательна (029) 675-27-00, (029) 675-27-06, (017) 385-37-00

 

Да я люблю морепродукты и в частности суши. Дома готовлю периодически, но все же рука мастера поможет мне исправить мои недоработки и научит готовить вкуснейшие роллы. Поэтому я с радостью посещу этот мастер-класс.


Вечеринки


Театр караоке Богема: Заведение «Богема» входит в сеть караоке-клубов «Opera Project» и позиционирует себя как «театр караоке». И действительно – в клубе царит утонченная, романтичная атмосфера, и посетители здесь не просто исполняют любимые композиции, а делают из них настоящее постановочное шоу. Гостям помогают профессионалы — бэк-вокалисты, звукорежиссер и художник по свету. Помимо обширного каталога песен «Богема» предлагает посетителям блюда итальянской, авторской, европейской и японской кухни и освежающие напитки, полезные для голоса. Театр караоке оборудован большим экраном, а вечерами можно посмотреть качественное стрип-шоу.

Ну куда же без ночного увеселения, после масленицы и вкусных блинов с пивом из пивоварни "Друзья". Конечно, душа требует песен и веселья, и мне поможет в этом замечательный «караоке-клуб Богема», радужная атмосфера, приятный интерьер, хорошая музыка, а также возможность продемонстрировать свои вокальные данные.

А если уж совсем захочется танцев - можно спокойно поехать в «бункер» - клуб Штирлиц.


   «Ясность — это одна из форм полного тумана»
Генрих Мюллер


Именно этой фразой встречает своих гостей самое загадочное заведение Минска STIRLITZ spy bar. С момента открытия в 2013 году и по сей день шпионский бар оставляет больше вопросов, чем ответов.

Как попасть? Не ищите ни адрес, ни схему проезда, ни вывеску, ни малейшего намека на парадную дверь. STIRLITZ spy — бар для посвященных, лишь они знают правильный путь. Если вы не передумали сыграть в шпионскую игру, заходите на сайт www.stirlitz.by. В разделе КОМПРОМАТ ищите знакомые лица и добывайте у них информацию о нашем местонахождении и правилах посещения. 

 

Как стать шпионом? STIRLITZ spy bar — особоое заведение с уникальной атмосферой. Чувства таинства бару придает его оригинальный интерьер, сделанный в стиле дизельпанк, и, конечно же, эксклюзивность посетители. Для поддержания шпионского настроения сотрудники STIRLITZ spy bar очень советуют гостям, которые надумали посетить заведение, сначала детально продумать свой "наряд". Собирая в своем бункере стильных и красиво одетых людей, STIRLITZ spy bar погружается в ту самую особую атмосферу, которой он и славится бар. С такими рекомендациями по гардеробу вы можете познакомиться на сайте бара - stirlitz.by.

Что делать будем? STIRLITZ spy bar уже успел прославиться своими безумно вкусными коктейлями, шумными компаниями и порой скандальными историями с участием звезд белорусского шоу-биза. У этого бара есть исключительно свой твердый характер и свое уникальное мнение. С четверга по субботу в шоу-программе живое выступление лучших кавер-бэндов, чумовые сеты лучших ди-джеев, океаны вкуснейших коктейлей и большое веселье, а по воскресениям в баре проходит проект, аналогов которому нет во всем Минске (все найдете по специальному хэш-тегу #inSunDayWeTrust  ). В STIRLITZ spy bar вечеринки всегда проходят ярко и очень позитивно, и всегда с прекрасным настроением. 

Вот тут то можно и потанцевать и никто на тебя не свалится с барной стойки))) Приятная атмосфера, достойный контингент и многое другое))



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 10
  • |
  • Просмотров: 1293
 

юра11 марта 2016 01:01
Екатерина молодец, я с тобой готов уже идти))
 
Ирина11 марта 2016 01:21
Нет ничего лучше хорошей тренировки и фильма ужасов. Или хотя бы психологического триллера. В крайнем случае можно этот триллер себе и еще кому-нибудь устроить... Из перечисленного почему-то заинтересовал мастер-класс по приготовлению суши.
 
Алина11 марта 2016 01:43
Девушка молодец - распланировала)) А насчет жанра фантастики - поддерживаю! Сама бы на "Дивергента" с удовольствием сходила.
 
Роман11 марта 2016 02:07
Интересно, как себя Катя будет чувствовать после таких выходных в понедельник ? wink
 
Vasiliy11 марта 2016 02:28
Неплохо подготовлено провождение уик-энда. Главное успеть ли везде Екатерина? Ведь может в столь насыщенные выходные ворваться какая-то неожиданность. И придётся тогда, что-то корректировать. Что будет, если намеченная программа полностью будет не выполнена?
 
Сергей11 марта 2016 02:52
С такой Екатериной больше должен интересовать вопрос "где?", а не "как?". Тем более, что "Катя уже приготовилась"
 
Игорь11 марта 2016 03:10
Вы интересная женщина, Екатерина, особенно если предлагаете провести уикэнд за ваш счёт=)
 
Васёк11 марта 2016 03:30
Катя, бери подружку и я тебе покажу как правильно выходные проводить! Отдых будет активный и приятный :)
 
milek0311 марта 2016 13:30
Здесь не ошибки, а опечатки, бывает и такое, не вижу в этом критичности))
 
Павел12 марта 2016 13:41
Катя, встречаемся на Ольшевского. Я Ваш навеки! wink Люблю таких движовых)))