Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Гости портала » Актриса Татьяна Чердынцева рассказала Pogovorim.by о своей карьере и съемках.

Актриса Татьяна Чердынцева рассказала Pogovorim.by о своей карьере и съемках.

категория:  Гости портала 30-04-2017, 10:35
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Татьяна Чердынцева Следы на воде

 

Белорусский медийный портал Pogovorim.by связался с актрисой театра и кино Татьяной Чердынцевой, чтобы узнать подробнее о её роли в фильме «Следы на воде» и заодно планах на будущее. В театре Татьяна с 6 лет, а в кино - с 20 лет. За ее плечами 72 работы в кино и сериалах.



- Как проходили съемки фильма "Следы на воде", посвященного 100-летию образования белорусской милиции? Легко ли далась роль "заложницы"? :)
- В фильме "Следы на воде" я играла 18-летнюю актрису, которая была взята в плен во время спектакля. Страх за будущую карьеру и свою жизнь играть не пришлось.

- А в чем заключался этот страх?
- На съёмочной площадке (не могу сказать, что за проект) в прошлом году меня сбила игровая машина, прямо на глазах у друзей и коллег. Но я выжила. Хотя она и подсадила меня под колени. Я перевернулась и словила асфальт лицом. Раздробленная скула и контузия... Мой фейс был успешно собран врачами-волшебниками. Месяц на восстановление и снова в кадр. Через боль нужно было делать артикуляцию и восстанавливать подвижность мимики. На мне как на собаке зажило. Не осталось и следа. На мне были заметны последствия. Поэтому решили придумать мне образ кучерявой и конопатой девочки. :) За "конопушками" следы на мне не так были видны :) , т.к. это были свежие эмоции от случая, о котором только что рассказала. Любовь я тоже встретила настоящую - он меня и поддерживал во время реальной аварии, поэтому ее тоже играть не пришлось. Ну а остальное - актерское мастерство... :)



- А какую роль хотела бы сыграть? Роль кого? Или какие роли нравятся больше всего?
- Жанну д'Арк. Пришельца... И мюзикл хочу! Нравятся сильные исторические личности. Нравится фантазировать о будущем и читать фантастику. :)

- Что думаешь о белорусском кинематографе?
- Пока власть не займется кинематографом хотя бы как хоккеем, не настроит съемочных площадок в каждом микрорайоне, КИНА НЕ БУДЕТ :)

 

- Другие режиссеры пока не предлагали роли? Например, Фёдор Бондарчук (Притяжение) или Артем Аксененко (Затмение)? :)
- Нет, зима - мертвый период. Пока пробуюсь. Скоро ещё должен выйти сериал "Белый шаман" на Первом канале. Об ученице Вольфа Мессинга. Я играла возраст от 16 до 49 лет сама!


- Какие планы дальше? Какие роли сыграешь в ближайшем будущем?
- Недавно на кинофестивале "Кино-детям" в Самаре первые самые юные и честные зрители увидели военную драму "Пес Рыжий". В ней я сыграла одну из главных ролей. Фильм непростой, но зрители оценили. Залы плакали. И дети, и взрослые. Фильм о собаках- истребителях танков во времена 2-й мировой. В прокат фильм выйдет осенью. А пока возможно поборется в Каннах и на других фестивалях.


Спасибо за интересные новости, были рады побеседовать с тобой, Татьяна. Будут интересные новости - обязательно присылай их нам, с удовольствием их опубликуем на нашем портале.

 

 

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту foremail@mail.ru и мы обсудим Ваше предложение.


С уважением, портал Pogovorim.by

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1816
 

Добавление комментария