Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Far Cry 5 - трейлер, дата выхода и описание персонажей.

Far Cry 5 - трейлер, дата выхода и описание персонажей.

категория:  Технологии 27-05-2017, 15:02
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Поклонники серии Far Cry, наконец, дождались – компания Ubisoft представила трейлер следующей части этого популярного цикла, а также поделилась первыми подробностями на тему этого выпуска.



Пятое продолжение серии Far Cry 5 хорошо зарекомендовало себя в сознании игроков. После раскрытия места действия и миру презентации своей первой рекламной графики пришло время официального трейлера, а также информации о персонажах, которые сыграют ключевую роль в сюжете. Производство игры идет для персонального компьютера и платформ PlayStation 4 (скоро выйдет PlayStation 5) и Xbox One. А премьера самой игры должна состояться 27 февраля 2018 года.

Действие Far Cry 5 будет проходить в Хоуп-Каунти в штате Монтана. На этот раз в роли главного злодея будет некий Джозеф Сид, который контролирует весь район и является участником фанатичного культа, известного как "Судный День". Как и предполагает название, последователи этой религии верят, что конец света близок. Однако на данный момент трудно однозначно утверждать, что мы получим достойного преемника Ваасу Монтенегро и Пэйгану Мину.

Мир игры будет иметь открытую структуру, и мы будем его исследовать как пешком, так и за рулем автомобилей, квадроциклов и даже штурвалом самолетов. Выбор места действия игры был не случайным – до начала основного выпуска разработчики отправились в Монтану, и их внимание привлек тот факт, что его жители просто любят быть "вдалеке от мира" и живут своей жизнью. Благодаря этому, посещение виртуального аналога места, которое игрок может знать из личного опыта, может привести к значительно более экзотическими переживаниями, чем путешествие в виртуальную страну, находящуюся за тысячи километров.

 

Far Cry 5 - трейлер, дата выхода и описание персонажей.


Виртаульный мир игры покажется реальным не только благодаря пышной растительности и разнообразной фауне, но также и тому, какие герои в нем участвуют. По одну сторону баррикад - Джозеф и его последователей, с другой - наши союзники, которые помогут противостоять этому негодяю. Речь идет о Мари Мэй Фэйргрейв, чьи мать и брат были похищены фанатиками Сида; преподобном Джероме Джеффрисе, который намерен бороться с фанатиками во имя высшего блага и многих других.

Ранее мы писали про Assassin's Creed: Origins (Empire). Последние слухи об игре.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 257