Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Tesla Model 3 - автомобиль года в июле сошел с конвейера.

Tesla Model 3 - автомобиль года в июле сошел с конвейера.

категория:  Новости в мире 14-07-2017, 22:04
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Tesla Model 3 - автомобиль года только сошел с конвейера.

 

Электромобиль Tesla Model 3 стремится быть первым популярным автомобилем из линейки Тесла. Но планы гораздо амбициознее. Эта технологическая разработка может перевернуть весь автомобильный рынок. Первый экземпляр буквально на днях покинул заводской конвейер.

Отмечается, что Tesla Model 3 прошла все испытания. Об этом сообщил в своем Твиттере президент компании Элон Маск. Первый экземпляр попал в его руки, а поводом послужил 46 день рождения одного из самых узнаваемых управляющих и технологов мира. Последующие экземпляры уже в ближайшее время поступят в продажу, а 400 тысяч автолюбителей со всего мира дождутся свой предзаказ.

В своих последующих твиттах Маск представил фото первого экземпляра, который кузовом напоминает хорошо известные в Европе автомобили Mercedes C-класса и BMW 3 серии. Различаются они, конечно, двигателем. Электрический мотор, как ожидается, сможет обеспечить разгон до 100 км/ч за 6 секунд и пробег до 320 км на одной зарядке. Такое удовольствие будет стоить порядка 30 тысяч евро.

Привлекательная цена и современные технологии, которые в будущем должны обеспечить потребителям значительную экономию, связанные с эксплуатацией, привели к тому, что автомобиль пользуется повышенным интересом. Еще до выхода на автомобиль оформили предзаказ около 400 тысяч человек со всего мира.

Tesla не будет, однако, спешить с производством. До конца июля на рынок выйдет лишь 30 автомобилей. В последующие месяцы их будет выпускаться по 20 тысяч экземпляров. Тем, кто только сейчас решит купить Тесла Model 3, придется ждать до 2019 года.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 266
 

Добавление комментария