Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Гости портала » Николай Ходасевич в гостях у Pogovorim.by!

Николай Ходасевич в гостях у Pogovorim.by!

категория:  Гости портала 2-12-2017, 22:34
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Николай Ходасевич комментирует матч Беларусь-Франция (2016)

 

Сразу после жеребьевки Чемпионата мира 2018 в России мы попросили Николая Ходасевича, спортивного журналиста, автора/ведущего передачи "Время футбола", комментатора телеканала "Беларусь 5" прокомментировать результаты, поделиться мнением о том, какие шансы имеет сборная России на выход из группы и рассказать, кто является фаворитом Мундиаля. Об этом и читайте в нашем интервью!

 

- В пятницу в Кремле прошла жеребьевка ЧМ-2018. Как в целом оцените уровень проведения? Гостей?
- В Москве вечером пятницы собрался весь мировой футбольный бомонд! А церемонии жеребьевки стандарты, в принципе. Слово главным людям - Путину и Инфантино, несколько музыкальных номеров, чтобы представить планете национальный колорит, и самое главное – шарики из корзин по группам. За час справились, мы все узнали...

- Вы угадали одного из оппонентов сборной России, а как оцениваете шансы Сборной России на выход из группы?
- Только сборная ЮАР из хозяек финальных турниров чемпионатов мира не выходила из группы. Как говорится, всем родные стены помогают. И команде России тоже помогут. Хотя в составе сборной Египта есть на данный момент лучший бомбардир английской премьер-лиги Салах, а у уругвайцев Суарес, Кавани, Годин и другие. Думаю, южноамериканцы – фавориты квартета. За второе место россияне и поспорят с египтянами.

- Какие сборные-участницы наиболее симпатичны лично Вам и почему? За кого будете болеть?
- Всегда во время турниров задают такой вопрос. И как-то нашел для себя ответ – переживаю за сборную Франции. Здесь нет длинной и трогательной истории влюбленности, просто мне нравится эта страна.

- Какие три сборные Вы бы назвали четкими фаворитами?
- Франция, Испания, Германия, возможно, Бразилия. Думаю, по подбору исполнителей и стабильности выступления в последние годы – явные кандидаты забраться далеко по турнирной сетке.

- Кто из тренеров будущего турнира наиболее симпатичен Вам?
- Не столько симпатичен, сколько интересен – главный тренер сборной Бразилии. Тите не работал в Европе, мы его мало знаем, но он очень успешен на родине. С разными клубами добивался успехов в Южной Америке, а теперь попробует выстрелить с национальной командой. Он уже не стесняется говорить, что бразильцы – фавориты мундиаля. Слабо в это верится, но если так случится – буду рад ошибиться. А заодно и посмотреть, как работает этот специалист.

 

Николай Ходасевич за комментарием ЧМ-2014 в Бразилии


- Какие сборные могут стать открытием Чемпионата Мира?
- Делаю очередной заход со ставкой на сборную Бельгии. Она пока не выстрелила, но имеет просто потрясающий подбор футболистов высокого класса. Если все сложится и пойдет – может сотворить в России все, что угодно.

- Кого будет не хватать на Чемпионате в России?

- Итальянцев – не обсуждается. Белорусов – тем более )))

- Уже известно, как будут показывать турнир на белорусском телевидении и кто будет комментировать?

- Как и всегда – в полном объеме. Детали – к нашим руководителям.

 

 

Большое спасибо Вам, Николай, за интересные комментарии предстоящего Чемпионата мира! Желаем Вам успехов на комментаторском поприще и обязательно спросим Ваше экспертного мнения вновь, поскольку спортивных событий в мире много и они проходят постоянно!

 

 

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту foremail@mail.ru и мы обсудим Ваше предложение.

 


С уважением, портал Pogovorim.by

 

 

 

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 913
 

Добавление комментария