ЛЕНТА

Очередной конфликт в «ПСЖ». Бразильцы делят раздевалку

категория:  Новости спорта 22-12-2017, 14:15
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Неймар ПСЖ Дани Алвес конфликт

 

Тревожная информация для болельщиков французского гранда "ПСЖ". Раздевалка команды-лидера чемпионата "Лига 1" разделена, а свои правила в ней диктуют Неймар и Дани Алвес. Это не нравится многим игрокам, и над всем этим не властен тренер команды Унай Эмери.

Девять очков преимущества над второй командой в таблице, уверенный выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Может показаться, что ситуация в "ПСЖ" на конец 2017 года складывается отлично и в следующем полугодии команду ждут одни успехи. Однако это только на первый взгляд.

Ситуация в раздевалке команды в самом деле напряженная, о чем мы смогли убедиться еще в начале осени. Тогда стало известно, что произошел конфликт между Эдинсоном Ковани и перебравшимся во Францию за большие деньги Неймаром.

Уругвайцу не понравилось, что бразилец получает больше привилегий в игре, таких как выполнение штрафных ударов и пенальти.

Хотя через несколько недель все утихло, ситуация нисколько не улучшилась. По крайней мере, так утверждает "L'Equipe". Крупнейшая спортивная газета Франции сообщает, что раздевалка разделена, а стоят за этим упомянутый Неймар и Дани Алвес. Оба диктуют свои правила в команде, что не нравится многим игрокам.

Футболисты, которые выступают в "ПСЖ", уже давно недовольны тем, что их мнения не учитываются. Напомним, что Алвес также попал на "Парк де Пренс" летом этого года.

Разобраться с этой ситуацией, судя по всему, не может и главный тренер команды Унай Эмери. Его отношения с бразильской частью команды, в том числе с Тьяго Сильвой, весьма прохладны. По данным журналистов из Сены, это может привести к увольнению тренера, несмотря на уверенные результаты.

 

Ранее мы писали, что Неймар несчастлив в "ПСЖ" 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 731