Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Неймар: Не хочу быть заперт в клетке. Я уважаю команду тренеров, но я хочу свободы на поле

Неймар: Не хочу быть заперт в клетке. Я уважаю команду тренеров, но я хочу свободы на поле

категория:  Новости спорта 25-11-2017, 17:37
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

неймар псж

 

Неймар утверждает, что его не смущает та сумма, которую летом за него заплатил французский гранд "ПСЖ". Бразилец, наоборот, радуется, что таким образом на него была возложена дополнительная ответственность. Приводим перевод статьи издания Meczyki.pl.

Летом Неймар стал, безусловно, самым дорогим футболистом мира. "ПСЖ" заплатило за его выкуп из "Барселоне" порядка 222 млн евро.

- Я очень благодарен клубу, что возлагает на меня такие большие надежды. Теперь я должен отплатить ему за это на футбольном поле. Я понимаю, что значит быть самым дорогим футболистом в истории, но не думаю, что это как-то по-особенному давит на меня. Не думаю и не разговариваю на эту тему. Это ведь не имеет значения, когда ты выходишь на поле. Когда судья начинает матч, игра одиннадцать на одиннадцать, а каждый футболист - такой же человек, как и я",- говорит Неймар.

- Я люблю чувствовать ответственность на поле. Никогда от нее не убегаю. Это одна из причин, по которой я решился на переход в "ПСЖ". Во время своей карьеры я всегда искал большую ответственность. Не имело значения, была ли она на мне или ложилась на кого-то другого. Я всегда стремился к максимуму. Я знаю, что мне повезло, но я также сосредоточен на выполнении тяжелой работы, - подчеркивает звезда "ПСЖ".

Неймар рассказал о своем стиле игры. Недавно французские СМИ сообщали, что бразилец недоволен тактическими занятиями, проводимыми тренером команды Унай Эмери.

- Я играю в веселый футбол. Мне нравится пробовать новые вещи, приемы, дриблинг, стараюсь импровизировать. Я всегда ищу свободы. И на поле, и за его пределами. Я не люблю быть заперт в клетке, я не хочу, чтобы что-то меня что-то стесняло. Конечно, я уважаю команду тренеров по тактике, но я хочу, чтобы они оставили мне свободу, чтобы я смог делать что-то особенное, - заканчивает Неймар.

 

Ранее мы писали, что Неймар несчастлив в "ПСЖ"

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1576
 

Добавление комментария