ЛЕНТА

Арнольд Шварценеггер шокирован обвинениями Элайзы Душку

категория:  Новости в мире 16-01-2018, 20:28
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Элизы Душку Джоэл Крамер сексуальные домогательства

фото Shutterstock

 

 

Арнольд Шварценеггер публично отреагировал на заявление Элайзы Душку о сексуальных домогательствах со стороны руководителя каскадеров на съемках фильма "Правдивая ложь", когда ей было 12 лет. Душку играла дочь Шварценеггера в блокбастере 1994 года.

Известный актер, который сыграл отца Элайзы в этом фильме, написал в своем Twitter'е, что он был "шокирован и опечален", когда узнал об этом, но в то же время он "горд" за эту сильную и смелую женщину. "Терминатор" просто ответил на твит коллеги по съемкам киноленты Тома Арнольда, который заявил, что звезды кино вмешались бы, если бы знали о том, что такие вещи происходили с Душку на съемочной площадке. И если бы режиссер Джеймс Кэмерон знал об обвинениях в свое время, они бы добивались справедливости по этому эпизоду.

Напомним, в субботу Элайза Душку написала пост в Facebook, в котором она обвинила руководителя каскадеров Джоэла Крамера в сексуальных домогательствах, когда ей было 12 лет. В своем сообщении она утверждает, что Крамер вошел в доверие к ее родителям, что проводить с ней больше времени. Он спросил, может ли взять ее поплавать в бассейне отеля, где жили каскадеры. Душку пишет, что сразу после этого он отвел ее в свой гостиничный номер и стал домогаться.

Позже сам Крамер отверг эти обвинения.

 

Ранее мы писали, что Стивена Сигала вновь обвинили. На этот раз в изнасиловании

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 521