ЛЕНТА

Джанлуиджи Буффон заявил, что не хочет быть обузой для команды

категория:  Новости спорта 14-02-2018, 22:09
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Джанлуиджи Буффон Ювентус

 

После критики, которая упала на Джанлуиджи Буффона после матча с "Тоттенхэмом" (2:2) в Лиге чемпионов, вратарь «Ювентуса» объявил, что после сезона он поговорит с президентом "Старой синьоры" о будущем.

Итальянский вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон сообщает, что в конце сезона встретится с руководством клуба и примет окончательное решение о своем будущем.

40-летнему игроку пришлось недавно закончить карьеру в национальной сборной, но он решил остаться в клубе в Турине. Теперь он снова задается вопросом, не приходит ли подходящий момент. Ранее в одном из интервью "ДжиДжи" объявлял, что "он не хочет быть обузой для клуба". Будет ли он продолжать играть или нет, они решат вместе с Андреа Аньелли, президентом "Ювентуса".

После матча с "Тоттенхэм Хотспур" на голкипера вылилась волна критики. Во время штрафного удара, выполненного Кристианом Эриксеном, вратарь «Старой синьоры» сделал ненужный шаг влево и уже не смог исправить ошибку, недотянувшись до мяча, который летел в правый угол.

- Мы должны принять окончательное решение. Никто не может играть вечно. Я разочарован тем, что итальянцы не попали на чемпионат мира, потому что я хотел закончить карьеру в России. 40 лет - идеальный возраст для серьезных решений, - добавил Буффон.

 

Ранее мы писали Как подходят к матчу Лиги чемпионов «Реал Мадрид» и «ПСЖ»

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1150