ЛЕНТА

Подборка визиток известных людей от дизайн-студии «ВМЕСТЕ»

категория:  Новости компаний 16-02-2018, 10:48
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

 

Визитные карточки появились настолько давно, что казалось бы постоянно развивающиеся технологии должны были их вытеснить. Однако, визиткам не только удалось выжить, но и заставить работать эти технологии на себя. Наблюдая за удивительным разнообразием визиток по цвету, форме и содержанию можно с уверенностью говорить о том, что они прочно и надолго вошли в нашу жизнь.

 

Сейчас визитки есть практически у всех. Конечно, такие известные личности как Билл Гейтс, Барак Обама или Арнольд Шварценеггер не нуждаются в представлении, но даже у них есть визитки.

 

Вы когда-нибудь задумывались о том, какую информацию вы разместили бы на визитной карточке, будь вы знаменитостью? Вы предпочли бы традиционный стиль, строгость или изящность линий, яркие цвета или оригинальные формы? А быть может, все вместе?

 

Казалось бы, визитки богатых и знаменитых должны поражать своей оригинальностью и вычурностью. Однако, встречая становится ясно, что даже самым известным людям не чужды скромность и минимализм.

 

Ниже вы увидите визитные карточки от людей, вы определенно уже знаете.

 

Визитки Наполеона и Гитлера

 

Сталин. Простая и непритязательная визитка – неотъемлемая составляющая фирменного стиля.

 

 

Визитная карточка «Президента» СССР, М.С. Горбачева

 

 

Известно, что Гете был коллекционером визиток. Несмотря на это, его собственная визитка оформлена в довольно сдержанном стиле.

 

 

Довольно творчески к дизайну своих визиток подошли легендарный художник Энди Уорхол и знаменитый американский иллюзионист Гарри Гудини.

 

 

Визитка 16-го президента США и национального героя американского народа Авраама Линкольна.

 

 

Визитка Барака Обамы на посту еще сенатора от штата Иллинойс

 

 

Визитка Стива Джобса образца 1979 в роли вице-президента Apple и первая визитка Билла Гейтса – сооснователя корпорации Microsoft

 

 

Визитная карточка Уолта Диснея отражает его вкус, страсть и способности

 

 

Первая визитная карточка одного из основателей корпорации Google Ларри Пейджа 1998 год

 

 

«Я тут главный, сучка» – кричит визитка Марка Цукерберга, разработчика и основателя всемирно известной социальной сети Facebook. Такая самоуверенность вполне понятна, если принимать в расчет тот факт, что тебе двадцать с лишним лет, и ты знаешь, что совсем скоро созданный тобой сайт изменит мир.

 

 

Арнольд Шварценеггер

 

 

Визитку Дональда Трампа, владельца сетей казино и отелей, украшает его автограф.

 

 

Сооснователь и специалист по seo Твиттера Эван Уильямс

 

 

Кто знает, возможно, в скором времени ваша визитка станет предметом пристального внимания со стороны поклонников. Чтобы вы не оказались в неловкой ситуации, Дизайн студия «ВМЕСТЕ» уже сейчас готова взяться за профессиональную разработку дизайна вашей визитки. Заказать дизайн визиток в Минске вы можете по телефону: обратившись к нам по телефону или email указанным на странице контактов. Наши специалисты создадут для вас визитки, которым позавидуют даже знаменитости!

1
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1216