ЛЕНТА

Assassin's Creed Origins: геймплей, дата выхода дополнения «Проклятие фараонов»

категория:  Технологии 24-02-2018, 16:02
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Проклятие фараонов Assassin's Creed Origins

 

Дополнение «Проклятия фараонов» в «Assassin's Creed Origins» и дата выхода

 

 

Ubisoft раскрыла подробности дополнения «Проклятия фараонов» в «Assassin's Creed Origins» и дату выхода. Кроме того, у нас есть записи игры.

Ubisoft опубликовала детали, связанные с вторым дополнением игры «Assassin's Creed Origins». И в интернете уже есть игровые материалы. Ранее мы уже подробнее писали о двух дополнениях, которые выйдут. В новом дополнении Байек отправится в Теб, чтобы найти загадочный артефакт. Задача скоро окажется намного сложнее, чем ожидалось, потому что фараоны нежити, убивающие невооруженных жителей, попадут на улицы города вместо обычных солдат. Сама ситуация, скорее всего, связана с разбойниками, разграбившими гробницы в Долине Царей. Наша цель - восстановить украденные артефакты, связанные с каждым фараоном.



Разработчики Ubisoft предоставят в наше распоряжение еще один крупный регион, заполненный различными видами деятельности. В дополнение к городу Теб, мы также посетим упомянутую Долину Царей. Кроме того, мы отправимся в подземный мир фараонов. Это будут независимые и открытые локации. Мы столкнемся с опасными противниками, такими как Анубис или огромные скорпионы. Мы получим трофеи после победы над ними, но бороться с ними будет непросто и будет проблемой даже для персонажей высокого уровня. Отмечается, что максимальным будет 55 уровень персонажа.

 


Премьера "Проклятия фараонов" намечена на 13 марта. Это дополнение будет доступно на консолях Xbox One и PlayStation 4 и ПК. Его также можно будет приобрести отдельно за менее чем 20 долларов.

 

Ранее мы писали, что В игре «Far Cry 5» будут разные способы устранения врагов

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2398