ЛЕНТА

«Far Cry 5» внедрил в игру микроплатежи

категория:  Технологии 4-03-2018, 15:59
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Far Cry 5 27 марта

фото: Far Cry 5


 

«Far Cry 5» внедрил в игру микроплатежи

 

 

Разработчики «Far Cry 5»  внедрили в игру микротранзакции, благодаря которым мы сможем покупать некоторые игровые предметы: «бонусные» транспортные средства, оружие и одежду. Также было представлено видео с получасовым геймплеем шутера. Это стало известно от игрового портала PCGamer.com.
 
Компания «Ubisoft» пригласила представителей некоторых отраслевых СМИ для тестирования «Far Cry 5», который будет доступен 27 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Многие поклонники игры спрашивали себя, как игровой гигант собирается реализовывать монетизацию игры, какую игровую валюту реализует внутри и какие благодаря этому будут возможности у игроков. Приняв во внимание противоречия, которые в течение нескольких месяцев вызывала тема лутбоксов и иных систем монетизации игры, разработчики все же не откажутся от попыток взимать плату с игроков за дополнительные плюшки.

«Far Cry 5» предложит игрокам более традиционную систему микротранзакций, которая связана c единицами валюты «Silver Bars», найденной во время игры. Они будут спрятаны в разных уголках округа «Хоуп» и во всех вооруженных постах, с которыми нам предстоит сражаться. Мы также сможем покупать эту валюту за реальные деньги, если не хотим тратить время на ее сбор (точные цены пока неизвестны). С ее помощью мы разблокируем «бонусное» оружие, транспортные средства, одежду и другие предметы игры. Неизвестно, хватит ли валюты, спрятанной во всем игровом мире для того, чтобы купить все бонусные предметы. Если это не так, то чтобы получить все дополнительные плюшки, нам придется достать из кошелька и свои деньги. smile

А вот видео, которое было представлено во время тестирования 5 части игры:

 

 

Ранее мы писали, что В игре «Far Cry 5» будут разные способы устранения врагов

0
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1628