Последние объявления
Новое на форуме
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афишные новости » Наркотики, секс, алкоголь и азартные игры. Как звезды борются с недугами?

Наркотики, секс, алкоголь и азартные игры. Как звезды борются с недугами?

категория:  Афишные новости 10-05-2018, 20:43
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Наркотики, секс, алкоголь и азартные игры. Как звезды борются с недугами?

 

Они  получают статуэтки и трофеи, они известны во всем мире, ими  восхищаются многие люди. Однако у многих из них есть их темная сторона,  которая связана с азартными играми, алкоголем, сексом или наркотиками.  Предлагаем вашему вниманию истории известных людей, которые борются с недугами.

 

 

 

1. Адель

Актриса уже давно говорит о алкоголизме. Она нарушила молчание в интервью журналу «Элле»: - Я знала, что слишком много пила. Я вспомнила, что алкоголик - никогд себя таким не признает. Я не хотела жить в лживости. Я потеряла свое достоинство в своих собственных глазах. Каждый день - небольшая победа, но с алкоголизмом нужно бороться до конца, - сказала она.

 

2. Стинг

В подростковые годы музыкальная звезда пристрастилась к алкоголю и галлюциногенным веществам. Ситуация была настолько серьезной, что это вызвало развод Стинга с ее первой женой - Фрэнсис Томелти. После этого Стинг решил закончить с наркотиками, и теперь он образцовый муж и отец.

 

 

3. Дэвид Духовны

Актер, известный среди других от роли в сериалах «Секретные материалы» и «Californication», в 2008 году признался, что страдает сексуальной зависимостью. Затем Духовны решил пойти в клинику, которая занимается лечением пристрастий. Его проблемы были одной из причин разлуки и развода с его первой женой - актрисой Теа Леони.

 

 

4. Эминем

Известный американский рэппер был зависим от лекарств. В документальном фильме «Как зарабатывать деньги на продажу наркотиков» он решил довериться своим проблемам: - Когда я впервые попробовал это, это было такое чувство блаженства. Как будто все было так весело, и, кроме того, я не чувствовал никакой боли. Я не знаю, где именно возникла проблема. Я только помню, что мне это нравилось все больше и больше. Люди пытались сказать мне, что у меня проблемы. Через некоторое время я был в таком состоянии, что был доставлен в больницу в критическом состоянии. Если через два часа я не попаду в больницу, я умру. Мои органы перестали работать. Печень, почки, все. Они не думали, что я оставлю это - вспоминает он. Американец считают, что ему удалось вылечиться от наркозависимости, и его дети - самая большая мотивация для него.

 

5. Майкл Дуглас

Выдающийся актер был одной из первых знаменитостей, которые открыто признались в сексуальной зависимости. Дуглас громко говорил об этом в начале 90-х годов. В то время он обвинял свою склонность из-за отца - актера Кира Дугласа, известному своей распущенностью. Его склонность была причиной распада первого брака с Диандрой Лукер. В то же время актер решил пройти лечение. В настоящее время он женат на Катерине Зета-Джонс.

 

6. Анджелина Джоли

Известная актриса признает, что в конце 90-х она была зависима от наркотиков и алкоголя. Она принимала кокаин, героин, экстаиз и ЛСД. Ее рассказ подтвердил дилер Франклин Мейер, который в интервью "National Inquiry" показал, что он поставлял препараты звезде: - Однажды она позвонила мне. Она хотела, чтобы я пришел к ней. Она ясно дала понять, что мне придется принести наркотики (...). Я дал ей наркотики, и она заплатила. Ее лицо было изможденным, а руки были поколоты иглами, - сказал Мейер.
Сама Джоли не отрицает этих откровений и говорит, что эта проблема стоит за ней. Я пережила тяжелые, темные времена и выжила. Я не умерла молодой. Ну, я очень счастлива,  - сказала она в одном из телевизионных интервью.

 

 

7. Тайгер Вудс

В 2009 году вокруг Тайгер Вудс произошел скандал. В ноябре американский таблоид «The National Enquirer» написал о романсе гольфиста с менеджером ночного клуба - Рейчел Учитл. Позже все это выявилось, и участник извинился. Его жена, шведская модель Элин Нордегрен, решила расстаться с ним. "Я не знал, что увлекаюсь сексом", - сказал Тайгер Вудс в одном из первых интервью, когда раскрылось его предательство. - Я причинил боль многим людям благодаря моему бессмысленному поведению. Я пытался остановить это, но я не мог. В моей жизни я много сделал очень плохо. Мое поведение было отвратительным, - добавил звездный игрок в гольф. Затем он решил пройти курс лечения в специализированной клинике Meadows.

 

 

8. Мэнни Пакьяо

Трудно поверить, что у популярного боксера в прошлом были проблемы с азартными играми. Популярный «Пакман» получил десятки миллионов долларов за свои бои, и все же он должен был попросить своего промоутера получить кредит в 2 миллиона долларов, чтобы погасить долги по азартным играм. У меня никогда не было человека, у которого была такая серьезная проблема с азартной зависимостью », - признался Боб Арум в интервью« Sport Ilustrated».

 

1
0
1
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 681