ЛЕНТА

Новый игровой процесс «Assassin's Creed: Odyssey» попал в сеть

категория:  Технологии 11-08-2018, 17:48
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Геймплей игры «Assassin's Creed: Odyssey»


Рекламная кампания Ubisoft уже в самом разгаре, и именно благодаря ей мы получаем свежие видеоматериалы из «Assassin's Creed: Odyssey». Ведь Ubisoft любит представлять материалы из готовых игр. По-видимому, было решено, что настало время немного подтянуться в продвижении "Одиссеи".

На этот раз Ubisoft решила обратить внимание игроков на возможности персонализации боевых способностей и их развития.

На видео мы можем видеть не только то, как выглядят поединки, но также видеть, что навыки героя можно персонализировать и развивать. Также вы можете увидеть экран оборудования, заполненный до краев оружием, которое можно использовать и совершенствовать.  В дополнение к разработанной системе оборудования в новой игре мы найдем длинные диалоги с многочисленными альтернативными вариантами развязки. Развитие определенных сюжетных линий будет зависеть от нашего поведения во время разговоров.

 

 

В сеть также попал ролик с одной из миссий. Он был опубликован редакцией IGN, которая имела возможность ознакомиться с игрой. Наш герой выполняет задание, порученное Гиппократом, и его реализация позволяет нам взглянуть на многие элементы геймплея.


 

Ранее мы писали, что Новый хит от создателей Ведьмака: трейлер Cyberpunk 2077 уже набрал 11 млн. просмотров

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 656