ЛЕНТА

2-ой сезон сериала «Падение Ордена» выходит 5 октября

категория:  Афишные новости 5-10-2018, 17:28
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Интриги, убийства, политика, поединки, религия, жертвы ... - это лишь некоторые из основных моментов сериала «Падение ордена», одного из самых ожидаемых за последние годы. Сегодня, 5 октября, начинается выпуск второго сезона!

Сериал начинается с момента падения Акры, последнего оплота тамплиеров на Святой Земле, во время которого бесследно пропадает Святой Грааль - чаша, из которой, по преданию, сам Христос пил вино на Тайной Вечери. После нескольких лет Орден во главе с храбрым, благородным и неуступчивым рыцарем сэром Лэндри, решает разыскать сокровище и восстановить былое величие.

 

сериал Падение ордена сезон 2


Прекрасно поставленные съемки показывают нам историю и традиции рыцарей мира Тамплиеров - самую известную и самую загадочную эпоху рыцарства темного средневековья. Сериал раскрывает воинствующий и  религиозный мир, пытаясь ответить на вопросы, которые действительно касались тамплиеров: во что они верили и какой была их жизнь. Экранизация в демонстрирует не только поединки рыцарей на Святой  Земле и их встречи с королем Франции, но и погружает нас в дворцовые  интриги, семейные предательства, политические убийства и многие другие  события, которые в конечном счете привели к аресту тамплиеров в пятницу, 13 октября 1307 года и распаду Ордена (отсюда в наши дни «пятница  тринадцатое» является синонимом невезения в большинстве европейских стран).


На экране мы увидим настоятеля Ордена тамплиеров папу Бонифация VIII  (которого играет Джим Картер, известный по сериалу «Аббатство Даунтон»),  королеву Жанну Наваррскую (которую играет Оливия Росс, мини-сериал «Война и мир»), короля Франции Филиппа IV Красивого (которого играет Эд Стоппард, фильм «Молодость» режиссёра Паоло Соррентино) и его советника, Уильяма де Ногаре (которого играет Джулиан Овенден, тот же сериал  «Аббатство Даунтон»). Главную же роль играет Том Каллен, известный, в частности, по сериалам «Аббатство Даунтон» и «Черное зеркало». Также  стоит отметить его братьев Падрейка Делани (фильм «Ветер, который качает  вереск», сериалы «Тюдоры» и «Клиника») и Саймона Мерреллса (сериал  «Спартак: Кровь и песок»).

 

сериал Падение ордена сезон 2
На экранах второй сезон появится сегодня, 5 октября. Новые серии будут выходить каждую пятницу.

 

Ранее мы писали, что Вышел последний трейлер к фильму «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3768