ЛЕНТА

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в 4-ом раунде

категория:  Новости спорта 7-10-2018, 21:41
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Нурмагомедов о кризисе после победы в бою: как насчет Макгрегора, который оскорбил мою религию, моего отца и напал на автобус?

Хабиб Нурмагомедов сделал то, что обещал, и победил Конора Макгрегора в битве за пояс чемпиона UFC в лёгком весе. Однако те, кто следил за конфликтом между героями до вчерашнего дня, знали, что для Хабиба одним только боем дело не ограничится. И он также сдержал свое слово здесь.

 

Хабиб Нурмагомедов бой Конор Макгрегор


Нурмагомедов (27-0) победил Макгрегора (21-4) в одном из самых ожидаемых боев в истории UFC. На протяжении всего поединка Нурмагомедов имел явное преимущество и даже не позволял Макгрегору думать об успешном исходе. Во время поединка в Лас-Вегас россиянин эффективно применил удушающий прием против ирландца в четвертом раунде, и заслуженно выиграл звание чемпиона UFC в легком весе против доминирующей и живой легенды ММА. Таким образом, он подтвердил, что не имеет себе равных в мире. Однако после того, как бой завершился, россиянин, возможно будучи спровоцированным, выскочил из октагона и полез в драку с командой Макгрегора. Сам ирландец хоть и стоял на месте, но был также атакован в октагоне - кто-то из тренеров Хабиба перелез через сетку и напал на него сзади. И хотя ситуацию удалось успокоить, оба игрока покинули зал в сопровождении охраны, а победителю не был вручен пояс.

На пресс-конференция после боя появился Хабиб с поясом UFC и рассказал об этих событиях:

- Хочу извиниться перед атлетической комиссией Невады, перед Лас-Вегасом. Я проявил не лучшую свою сторону, - сказал журналистам Нурмагомедов. - Но я человек. Все обсуждают, что я прыгнул за пределы восьмиугольника. Но он говорил о моей религии, о моем отце, он разбил автобус, ранил людей… Мой отец меня учил, что надо уважать других. Ведь все знают меня и людей, которые со мной тренируются. А он и его команда - они всегда сдаются, когда что-то идет не так. Сейчас я - неоспоримый чемпион UFC. Я бы не хотел, чтобы кто-то позволял себе говорить гадости про оппонентов, про их религию и нацию. Нельзя задевать такие вещи.

 

Ранее мы писали, что Энтони Джошуа нокаутировал Александра Поветкина в 7 раунде

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4284