ЛЕНТА

Что такое дейтрейдинг на Форексе - узнай больше до старта

категория:  Новости компаний 8-11-2018, 12:50
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Рынок Форекс работает круглосуточно, начиная с утра понедельника и заканчивая вечером пятницы. Это уникальная особенность Форекс. Однако большинство трейдеров предпочитают торговать внутри своего дня. Такой трейдинг называется дейтрейдингом. Казалось бы, если рынок работает круглые сутки, то почему каждый отдельно взятый трейдер выбирает именно свои часы? Может быть, все дело в его личных биоритмах, но не только.

Давайте разберемся. В первую очередь, все дело в мышлении. Посмотрите, как работает новичок и профессионал. Новичок задумывается над тем, как взять прибыль. Он хочет войти на рынок, взять свою прибыль и выйти.
торговый счет форекс
Профессионал, являясь более опытным игроком, размышляет над тем, какая из пар предлагает ему наилучшую сделку. Он не будет просто так выпрыгивать на рынок, а скорее подождет, пока рынок сам приблизится к нужной ему отметке.

Таким образом, новичок более склонен к дейтрейдингу. Это не значит, что дейтрейдинг – удел дилетантов. Есть достаточно много опытных трейдеров, торгующих внутри дня. Просто все дело в стиле мышления. Опытный трейдер, торгуя внутри дня, действует немного иначе, чем новичок. Он знает, что такое проскальзывание на форекс и умеет с этим работать.

Каждый тренд формируется еще за несколько дней, до того, как вы совершаете сделку. Поэтому профессионал сначала анализирует рынок и прогнозирует тот момент, когда ему выгоднее выйти на Форекс. То есть уже за два-три дня он знает возможный час заключения сделки. Новичок чаще просто стремится поймать тренд.

Рынок Форекс дает трейдеру колоссальный выбор для сделок внутри дня. Давайте посмотрим. У нас есть как минимум восемь крупных валютных пар, с которыми мы можем делать все что угодно в течение дня. Профессионалы иногда, конечно, ограничиваются двумя-тремя парами. Это сделано для того, чтобы хорошо знать свою валюту, с которой работаешь, и динамику ее движения. Однако для новичка выбор просто безграничен. Главное – следовать своей системе и грамотно выбирать среди возможностей.

Если опытный трейдер предпочитает несколько крупных сделок высокой вероятности, каждая из которых в случае победы покроет его расходы, то для начинающего трейдера подчас удобнее заключить пару десятков сделок внутри дня.

Вам нужно выбрать, что подходит больше вашей психологии и стилю мышления. Как я уже говорил, внутри дня работают и новички и профессионалы. Поэтому, вне зависимости от вашей квалификации, вы можете выбрать любой из методов или сразу оба.
0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 442