ЛЕНТА

Что посмотреть в кинотеатрах Минска в декабре? Премьеры и трейлеры

категория:  Афишные новости 5-12-2018, 16:00
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Премьеры декабря 2018 года - что посмотреть в последний месяц уходящего года? Pogovorim.by предлагает Вам свою подборку самых интересных фильмов декабря с трейлерами. Самыми ожидаемым безусловно считаются фильмы "Хроники хищных городов" и "Аквамен". В то же время выйдут очередные новогодние "Ёлки" с Ургантом и Светлаковым, а для любителей мультипликации заготовлены такие шедевры как "Человек-паук: Через вселенные" и "Три богатыря и Наследница престола". Что из всего этого великолепия выберете Вы - Вам и решать!

 

Аквамен, Хроники хищных городов, Человек-паук: Через вселенные



Дом, который построил Джек (с 6 декабря)



История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.


Хроники хищных городов (с 6 декабря)



Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.


Идеальная западня (с 6 декабря)



Романтический уик-энд на уединенной роскошной вилле в итальянской Тоскане – вот, что должно помочь вернуть отношениям Брайана и Кэсси искру страсти. Но, едва начав наслаждаться жизнью и друг другом, молодая пара сталкивается со странным незнакомцем, который втягивает их в опасную игру, в которой нельзя доверять никому.


Щелкунчик и четыре королевства (с 8 декабря)



Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем. Одна из самых волшебных историй снова на больших экранах в 2018 году!


Бамблби (с 13 декабря)



1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…


Аквамен (с 13 декабря)



Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.


Хрусталь (с 13 декаря)



90-е годы. Беларусь. Из-за опечатки в поддельной анкете на американскую визу молодая девушкa ди-джей оказывается в заводском городке Хрустальный. Там она собирается во что бы то ни стало добиться исполнения своей «американской мечты».


Человек-паук: Через вселенные (с 13 декабря)



Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.


Пышка (с 20 декабря)



Уиллоудин, пухленькая дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в конкурсе красоты своей мамы, а вскоре к ней присоединяются и другие девушки plus-size.


Воспитательница (с 20 декабря)



Лиза живёт с мужем и двумя детьми-подростками в Статен-Айленде, неподалёку от Нью-Йорка. Ей 40 лет, полжизни она работает воспитательницей в детском саду. И ещё у неё есть страсть — поэзия. Однажды у одного из своих пятилетних воспитанников Лиза открывает гениальный поэтический талант. Она становится одержима вундеркиндом и пытается спасти его от материального мира и примитивности его родителей. Чтобы воспитать поэта и вспомнить свою мечту, она рискует карьерой, семьёй и свободой.


Три богатыря и Наследница престола (с 27 декабря)

 

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача — кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу — племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.


Полицейский с Рублевки. Новогодный беспредел (с 27 декабря)



В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша…


Т-34 (с 27 декабря)



Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым ассам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.


Ёлки Последние (с 27 декабря)



«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.

 

Ранее мы писали, что Сериал «Ходячие мертвецы»: кто после Рика Граймса станет новым лидером?

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 345