ЛЕНТА

«Викинги»: 6-ой сезон будет последним, но есть и хорошая новость

  Афишные новости  •  6-01-2019, 19:36                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Это конец "викингов"! Создатели только что объявили, что шестой сезон серии, который выйдет 12 ноября 2019 года, будет одновременно и последним. Как закончится история воинов с северного края?

 

сериал Викинги, 6-ой сезон


Создатель сериала «Викинги» Майкл Херст и студия MGM Television сообщили, что 6-й сезон станет финалом истории воинов с севера. Последний сезон будет состоять из 20 эпизодов, а его премьера состоится в конце 2019 года. Поэтому мы увидим финальный эпизод «Викингов» в январе 2020 года.

Отмечается, что создатели сериала уже думают о другом производстве, которое станет продолжением истории викингов. Детали пока, однако, не известны. Новое производство должно восполнить пробелы в полюбившемся сериале и появиться благодаря тем же людям, которые работали над «Викингом».

Кровь, эмоции, политика и романы в сочетании с образцовым воплощением - это отличительные черты сериала «Викинги». Производство одного эпизода первого сезона (дебютировавшего в 2013 году) обошлось почти в 4,5 миллиона долларов - гарантированные толпы поклонников по всему миру и множество наград и номинаций (включая 8 номинаций на Эмми и 8 наград от Ирландской академии кино и телевидения). Всего в сериале будет 89 эпизодов.

 

Ранее мы писали, что Опубликованы самые ожидаемые сериалы 2019 года по версии IMDb

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1232
 

Читайте также