ЛЕНТА

Apple запустит свой онлайн-кинотеатр в начале 2019 года

  Афишные новости  •  11-12-2018, 01:17                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Apple заключила долгосрочный контракт с независимой киностудией A24 на производство полнометражных художественных фильмов. Пресс-релиз содержит скромное количество деталей соглашения, но известно, что за это время планируется выпустить несколько фильмов.

 

Также неизвестно, будут ли эти фильмы доступны в традиционных кинотеатрах или будут транслироваться только в потоковом режиме.

Ранее ходили слухи, что А24 может быть полностью куплена компанией Apple, которая работает над созданием собственного сервиса потокового видео. Если они выйдут на этот рынок, то им придется конкурировать с Netflix, Amazon и другими более мелкими компаниями.

 

Apple и киностудия A24

 


Теперь говорят, что сервис потокового вещания Apple может быть запущен уже в начале 2019 года. Аналитики рынка считают, что Apple потратит не менее 1 миллиарда долларов на первую часть контента, которая в основном будет предназначаться для семейного просмотра. Apple не одинока в своей идее, потому что Disney объявила, что к концу 2019 года также запустит собственный потоковый сервис под брендом Disney+.

A24 - студия, основанная в 2012 году и уже достигшая больших успехов, потому что среди ее известных фильмов такие шедевры, как «Лунный свет», лауреат Оскара за лучший фильм 2016 года и «Леди Берд», хит 2017 года, получивший пять номинаций на Оскар.

 

Ранее мы писали, что «Пираты Карибского моря»: Дисней планирует новую серию фильмов

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1822
 

Читайте также