ЛЕНТА

«Пираты Карибского моря»: Дисней планирует новую серию фильмов

категория:  Афишные новости 25-10-2018, 18:09
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Дисней рассматривает возможность перезапуска серии «Пираты Карибского моря». Пол Верник и Ретт Риз, которые написали сценарии для двух частей «Дедпул», провели переговоры с именитым брендом.

«Проклятие Черной жемчужины», одна из частей франшизы «Пираты Карибского моря», выпущенная в 2003 году, заработала более 4,5 млрд. долларов США. Всего было создано пять частей. Последний фильм «Месть Салазара» в прошлом году побывал в кинотеатрах, но даже и близко не вернул киноленте былого величия. Напротив, в США он совсем не оправдал надежд, выиграв три номинации антипремии "Золотая Малина" или награды за худший фильм года.

 

«Пираты Карибского моря» Джонни Депп
Американские СМИ обращают внимание на то, что Disney хочет обновить застоявшуюся франшизу. Также есть шанс, что студия захочет продолжить серию без Джонни Деппа, который, как капитан Джек Воробей, внес большой вклад в коммерческий успех фильмов, но в последнее время он является героем скандалов, а не объектом похвалы. И это не устраивает владельцев корпорации, основанной Уолтом Диснеем в 1923 году.

Создателем новых фильмов будет американский продюсер Джерри Брукхаймер, который до сих пор руководил работой над всей серией «Пиратов Карибского моря».

 

Ранее мы писали, что Вин Дизель: «Bloodshot» сделает Sony лидером рынка кино с супергероями

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1847