ЛЕНТА

Вин Дизель: «Bloodshot» сделает Sony лидером рынка кино с супергероями

категория:  Афишные новости 21-10-2018, 16:32
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Вин Дизель считает, что экранизация комиксов издательства Valiant «Кровавый выстрел» (Bloodshot), в которой снимется сам актер, сделает Sony Pictures лидером в мире кино о супергероях.

Фильм «Venom», безусловно, запомнился зрителям, но когда дело доходит до оценки художественной ценности самого супергероя, то в интернете мы видим множество отзывов с критикой в адрес студии Sony Pictures за слабый рейтинг. В связи с этим сама компания хочет в ближайшем будущем выпустить ряд других проектов, таких как «Morbius» и «Bloodshot». Однако исполнитель главной роли во втором из них, Вин Дизель, считает, что его участие поможет Sony стать лидером в производстве фильмов с супергероями:

 

Вин Дизель Bloodshot Sony премьера 2020


- У нас отличный актерский состав. Sony намерена в будущем стать лидером в  мире кино о супергероях - они могут объединить в себе элементы  реальности и проблемы, которые наиболее важны для современного общества,  а затем включить все это в фильм. Это действительно здорово, - прокомментировал актер.

В фильме также снимутся Сэм Хьюэн, Эйса Гонсалес, Йоуханнес Хейкьюр Йоуханнессон и Майкл Шин. Роль антагониста исполнит Тоби Кеббелл. Режиссером выступит Дэйв Уилсон.

Премьера ожидается не ранее 2020 года.

 

Ранее мы писали, что Netflix: 5 лучших научных документальных кинолент

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2227