ЛЕНТА

Девятый сезон сериала «Ходячие мертвецы» выходит на экраны

категория:  Афишные новости 6-10-2018, 16:07
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

В понедельник мы наконец получим возможность увидеть первый эпизод девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Также нам не нужно ждать следующей недели, чтобы увидеть самые первые кадры. «FOX» выпустила ролик с 5 минутами из предстоящих серий.

 


Жизнь в мире, где судьба человеческой цивилизации висит в волоске, - это призрачная перспектива, от которой стынет кровь в венах. Но мы сможем узнать об этом больше в ближайшее время с премьерой долгожданного 9-го сезона «Ходячих мертвецов»!


В прошлом сезоне мы стали свидетелями решительной битвы между Риком и Ниганом, в которой Рик решил избавиться от своего врага, но сохранил ему жизнь. Это было нелегкое решение для него, и он все же решил воздать должное своему покойному сыну Карлу, который не одобрил эту расправу. Однако не все члены лагеря приняли это решение Рика, и теперь сами собираются добить Нигана. Так что же нас ждет в новом сезоне?

В первом эпизоде мы увидим продолжение истории спустя полтора года после окончания войны со Спасителями. Это время относительного мира между группировками, которые все еще находятся под руководством Рика, сотрудничают друг с другом, пытаясь восстановить цивилизацию. Однако идиллия не может длиться вечно. Существует проблемы с нехваткой топлива, боеприпасов, и мир, который, как они знают, быстро меняется, и произойти в нем может что угодно.

 

сериал Ходячие мертвецы 9 сезон


Девятый сезон "The Walking Dead" с самого начала вызывал смешанные эмоции, в основном из-за слухов о прощании с проектом Эндрю Линкольна, который играет роль Рика Граймса. Сам актер только недавно прокомментировал эту информацию, объяснив, что причиной тому стала смерть его "сериального сына Карла", что логически завершает и его роль, а также частая отстраненность от своей собственно семьи из-за съемок:

"Когда мы потеряли Карла, который был одним из двигателей этой серии, я чувствовал, что это был не только конец главы, но и конец книги. Кроме того, я хотел бы проводить больше времени со своей семьей, а тысячи миль между нами не позволяют мне это делать".

В 9-ом сезоне сериала "Ходячие мертвецы" будет 16 эпизодов длительностью по 60 минут каждый. Первый из них выйдет уже 8 октября.

Ранее мы писали, что 2-ой сезон сериала «Падение Ордена» выходит 5 октября

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3688