ЛЕНТА

На «Беларусь 24» составили свой плейлист

  Пресс-релизы партнеров  •  11-04-2019, 16:38                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В эфире международного спутникового телеканала «Беларусь 24» стартует новый музыкальный проект – «Плейлист Юлии Юрченко». Гостями программы станут композиторы, авторы песен, исполнители – все те, кто создает современную белорусскую музыку. Об этом порталу Pogovorim.by рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

 

Плейлист Юлии Юрченко


«Плейлист Юлии Юрченко» – это не стандартное интервью с протокольными вопросами о начале творческой карьеры и планах на будущее. Гости проекта даже не представляют, о чем пойдет речь, так как для каждого заготовлен индивидуальный «плейлист», состоящий из определенных «треков». Герой сам произвольно выбирает «трек» – необычный факт из его биографии, но какой каверзный вопрос прячется за этим событием, не знает даже он сам.

«Интересно наблюдать за реакцией артиста, ведь порой мы находим просто шокирующие факты из их жизни. Во время записи творится нечто непередаваемое: смех, веселье, удивление, шутки… Мы стараемся передать в эфир это море эмоций и непринужденность в общении», – говорит ведущая проекта Юлия Юрченко.

Ведущая встречается с гостями не в телевизионной студии, а в звукозаписывающем центре. Это место, где царит творческая атмосфера, и у гостей есть возможность не только рассказать о сценическом образе, музыке и вокале, но и сыграть на инструменте или исполнить песню.

«Мы ориентируемся не на личные музыкальные вкусы, а на артистов, которым есть что рассказать и показать. В нашей программе зрители увидят клипы исполнителя, узнают об интересных фактах во время работы над ними», – отметила продюсер проекта Елена Некрашевич.

Так, в первом выпуске программы певица Анна Шаркунова расскажет, как выступила продюсером клипа DJ-музыканта и битбоксера Яна Вайнштока, треки которого издаются на известных европейских лейблах, и ответит на вопрос, почему отказалась от выгодных контрактов в Москве. Зрители «Беларусь 24» также увидят трогательный клип, в котором Анна снялась в то время, когда ожидала ребенка.

На официальных страницах проекта в соцсетях зрители смогут задавать свои вопросы артистам, делиться своим мнением и впечатлениями. Самых активных подписчиков ожидают розыгрыши призов от звездных гостей программы.

Первый выпуск «Плейлиста Юлии Юрченко» зрители «Беларусь 24» увидят 11 апреля в 17.30. Проект будет выходить два раза в месяц.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 753
 

Читайте также