ЛЕНТА

Истории успеха белорусских спортсменок – в новых выпусках проекта «Женщины и спорт»

  Пресс-релизы партнеров  •  13-05-2019, 22:05                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

13 мая в эфире телеканала «Беларусь 1» стартует третий сезон авторской программы Анны Эйсмонт «Женщины и спорт». В новых выпусках съемочная группа Белтелерадиокомпании побывает на малой родине биатлонистки Надежды Скардино в российском Сестрорецке, в закулисье Национального отбора на «Евровидение» вместе с фристайлисткой Анной Гуськовой, а также в департаменте развития футбольного клуба БАТЭ вместе с его начальником – баскетболисткой Натальей Марченко.

 

программа Анны Эйсмонт «Женщины и спорт»


Проект «Женщины и спорт» начал выходить в 2016 году накануне главных Игр четырехлетия в Рио-де-Жанейро. Он оказался востребованным не только у телезрителей, но и по мнению чиновников из мира спорта. В том же году автор и ведущая программы Анна Эйсмонт была отмечена высокой наградой – дипломом Международного олимпийского комитета.

В третьем сезоне проект «Женщины и спорт» продолжит рассказывать о самых именитых спортсменках Беларуси. Анне Эйсмонт удалось не только пообщаться с легендами, но и сподвигнуть их на новые свершения в обыденной жизни. Так, четырехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию Елена Белова специально для проекта «Женщины и спорт» вышла на подиум в качестве модели. В новых выпусках своими историями успеха также поделятся восьмикратная чемпионка мира по велоспорту Наталья Цилинская, победительница и призер Олимпийских игр по биатлону Надежда Скардино, бронзовый призер чемпионата Европы по баскетболу Наталья Марченко и другие.

«Мы в первую очередь подчеркиваем в спортсменке женщину, которую окружает семья, друзья и близкие. Они научились совмещать силу и красоту, у каждой из них своя история, интересная и неповторимая», – говорит автор и ведущая Анна Эйсмонт.

Героиней первого выпуска «Женщины и спорт» в новом сезоне станет триумфатор Игр-2018 в Пхенчхане Анна Гуськова, которая признается, что готова и дальше бороться за медали высшей пробы. Зрители «Беларусь 1» узнают, как олимпийская чемпионка по фристайлу стала ведущей новостей спорта, заменив Анну Эйсмонт. Вместе со съемочной группой проекта «Женщины и спорт» Анна Гуськова побывала в закулисье Национального отбора на конкурс песни «Евровидение-2019», а что из этого получилось, можно будет увидеть 13 мая на «Беларусь 1» сразу после «Панорамы».

Теперь проект будет выходить еженедельно по понедельникам!

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 171
 

Читайте также