ЛЕНТА

Левандовский, Бэйл и Дибала будут играть вместе в «Баварии»?

  Новости спорта  •  14-05-2019, 17:45                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Портал «calciomercato.com» сообщает, что Пауло Дибала и Гарет Бэйл могут присоединиться к мюнхенской «Баварии» в летнее трансферное окно.

Бавария Мюнхен клуб
Журналисты утверждают, что в мюнхенской «Баварии» может быть создано наступательное трио, состоящее из Роберта Левандовского, Пауло Дибалы и Гарета Бэйла.

Судьба валлийца в «Реале», похоже, решена. Футболист не относится к фаворитам Зинедина Зидана, у него все еще есть проблемы со здоровьем, он не справляется как лидер «сливочных». Бэйл, вероятно, сменит работодателя и, согласно «calciomeracto.com», «Бавария» всерьез рассматривает вопрос о трансфере игрока.

Вторым подкреплением для «баварцев» должен стать Пауло Дибала. Аргентинец недоволен своей ролью в «Ювентусе» после прихода Криштиану Роналду. Футболист входит в число запасных «Старой синьоры» и покинет клуб, если найдутся желающие заплатить за него 100 миллионов евро.

В этом сезоне Дибала сыграл 40 матчей, забил 10 голов и отдал 6 передач. Бэйл, в свою очередь, забил 14 голов и отдал 6 передач в 42 матчах.

 

Читайте также: «Copa America 2019»: расписание, команды, новости

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 326
 

Читайте также