ЛЕНТА

Придумай название и этикетку: минский бар предложил всем белорусам стать виноделами

  События Беларуси  •  31-05-2019, 11:49                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Что если бы Беларусь была покрыта виноградниками, а каждый белорус был виноделом? Любопытно,  откуда вино было вкуснее: с южного склона горы Дзержинской или с полей Витебщины? А как бы выглядела бутылка такого вина? Белорусам предлагают придумать название собственного вина и предложить дизайн его этикетки. Лучшие этикетки будут представлены в экспозиции на винном маркете в «Винном шкафу» 8 июня.

 

Винный шкаф Минск


Условия конкурса просты: нужно придумать название вина, нарисовать его этикетку любым доступным способом (вручную либо на компьютере). Пропорции этикетки должны соотвествовать размерам стандартной винной этикетки  9х13 см, а сюжет не должен призывать к употреблению алкоголя. Изображение этикетки следует выложить в своем аккаунте в соцсетях, отметить в своем посте аккаунт @sbswine и поставить хэштег #моёвино до 7 июня включительно.

Этикетки, которые отберёт жюри, будут представлены в экспозиции на винном маркете 8 июня! Победитель будет определён в 16:00 на маркете по адресу Революционная 30 и он получит подарок от сети магазинов ВИНО.

Интересно, что великий Марк Шагал нарисовал однажды этикетку для известного бренда красных вин Шато Мутон Ротшильд. С тех пор Шато Мутон славится коллекцией этикеток для своих вин, на которых изображаются творения знаменитых художников современности. - Шагала, Дали, Кандинского, Пикассо и других мастеров. Участие в «винном» конкурсе, по мнение организаторов, поможет белорусам проявить свое креативное начало и стать в один ряд с известными художниками.

 

Читайте также: Дни национальных культур пройдут в Минске

0
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 482
 

Читайте также