ЛЕНТА

Конференция Apple «WWDC - 2019» открывается сегодня в Калифорнии

  Технологии  •  3-06-2019, 12:21                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

WWDC - всемирная конференция для разработчиков на платформах Apple. Она проводится ежегодно в Калифорнии, США. Нам расскажут о таких новинках, как iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и новой версии tvOS.

 

WWDC конференция Apple


В этом году конференция «WWDC» пройдет 3 июня. На ней будут показаны основные новые функции, которые появятся в операционных системах Apple. Компания Тима Кука покажет iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6, а также новую версию tvOS.

IOS 12, представленная в 2018 году, не продемонстрирует ничего нового. Apple после выпуска проблемной 11-ой версии сосредоточилась на улучшении стабильности и оптимизации. Изменения были особенно видны на старых устройствах, которые начали вести себя более эффективно. Пользователи также получили возможность группировки уведомлений, функцию "Экранное время" и улучшенное приложение «Фотографии».

Вероятно, главной новинкой в iOS 13 станет долгожданная "темная" тема. Недавно это подтвердили скриншоты . Неофициальная информация гласит, что тему можно будет активировать в Центре управления, и на экране появится более темная оболочка с приложениями.

В новой версии iOS для iPad следует ожидать изменений, повышающих комфорт работы с планшетами Apple. Прежде всего, iOS 13 в сочетании с macOS 10.15 призвана обеспечить возможность использования iPad в качестве второго экрана для компьютера. Он должен поддерживать касание и позволит отображать окна приложений, работающих на macOS.

iTunes будет разбит на два отдельных приложения. Первый будет посвящен музыке, подкастам и позволит синхронизировать данные с устройствами iOS. Второй предоставит доступ к библиотеке фильмов, которую можно позаимствовать в магазине iTunes, а также к новому сервису Apple TV +.

Вы, наверное, уже знаете о главной новой функцию tvOS в этом году. Это, конечно, новый сервис Apple, для конкуренции с Netflix. Скорее всего tvOS 13 не сильно изменится с точки зрения Apple TV +, потому что сервис уже был представлен, и Apple выпустила новое телевизионное приложение. Тем не менее, Apple, наконец, может представить прайс-лист на новую услугу, которая пока не разглашается.

 

Ранее мы писали, что Mail.ru объявил турнир с крупными призами для создателей мобильных игр

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1657
 

Читайте также