ЛЕНТА

Предсказания на 2019 год для России и всего мира. О чем говорили пророки?

Наука  •  15-07-2019, 22:36

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пророчества на 2019 год не выглядят оптимистично. Ясновидцы и пророки предсказывают, что нас ждут бедствия, скандалы, хаос, третья мировая война и даже конец света. Что нас ожидает, по словам Ванги, сестры Лусии, Романа Доля, Нострадамуса и других ясновидящих? И есть ли у нас надежда? Узнайте об этом из этой статьи.

 

Пророчества на 2019 год ванга нострадамус кейси катастрофы

 

Согласно пророчествам знаменитых провидцев, 2019 год не обещает ничего хорошего. Будет ли человечество иметь дело с катаклизмами, войнами и стихийными бедствиями?

Прогнозы на 2019 год: погода и изменение климата

В основном предсказания Ванги весьма тревожные: она предвещает Земле все самое нехорошее. По ее словам, погодные условия будут меняться настолько, а катаклизмы и засуха так потрясут нашу планету, что в 2019 году каждый человек начнет осознавать, что теперь его основная цель - спасение мира.

Как говорится в предсказании, на рубеже 2018 и 2019 годов штормы обрушатся на восточную Европу. Отныне зимы будут совершенно другими, чем раньше. Очень низкие температуры и штормы - это то, чего никто раньше не испытывал.

В 2019 году вулканы также станут активными, даже те, которые долгое время считались потухшими. Сильные землетрясения также ждут нас. Эдгар Кейси, известный как «Спящий Пророк», предсказал на 2019 год серию природных катаклизмов, которые могут вызвать повторное появление частей Атлантиды, запрятанной где-то глубоко в морской пучине от глаз человека. Рядом с Землей в 2019 году полетит астероид, и, согласно расчетам, после столкновения с Землей 1/4 часть человечества может проститься с жизнью.

Читайте также: Танец с солнцем: приведут ли манипуляции с погодой к третьей мировой войне?

Пророчества на 2019 год: политика

Согласно предсказанию сестры Лусии, португальской монахини, которая была свидетелем явления Пресвятой Девы Марии в Фатиме, китайцы уничтожат белых. Китай нападет на Россию с помощью ядерного оружия, в результате чего азиаты объявят, что выжить может только их раса. Этническая чистка произойдет в мире, и белая раса исчезнет.  Та же ясновидящая утверждала, что Польша, Чехия и Словакия объединятся в единую державу.

Не менее интересные пророчества происходят от русского эзотерика Романа Доля. Этот известный целитель, биоэнерготерапевт, тренер йоги, автор 20 книг по эзотерической философии и поэт в одном лице предсказал, что в конце 2019 года Прибалтийские государства (Литва, Латвия, Эстония) окажутся под влиянием России. С другой стороны, пророк Иезекииль недвусмысленно предсказал союз между сегодняшним Ираном, Турцией, Ливией, Эфиопией, Сирией, Суданом и Россией. По его словам, это будет объединение против евреев, которое закончится вторжением в Израиль.

Пророчества на 2019 год ванга нострадамус кейси катастрофы

Пророчества на 2019 год: третья мировая война

Другой из самых известных провидцев, Нострадамус, говорит о террористической атаке в беспрецедентных масштабах. Толкователи его пророчеств говорят, что речь идет об использовании атомной бомбы. Бедствие должно произойти в Турции., а после нападения Турция должна стать конфессиональным государством.

Как будет выглядеть третья мировая война? Предсказание греческого монаха с горы Афон не менее страшно. В нем говорится об эскалации отношений между Россией и Турцией, и впервые это случится, когда высохнет Евфрат. Война, в которой будут участвовать все основные державы мира, приведет к «новому началу».

Ранее мы писали, что СМИ активно обсуждают новую дату конца света 

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1959
 

Читайте также