ЛЕНТА

По дороге в исправительное учреждение житель Дзержинского района зарезал пенсионера

  Новости Беларуси  •  16-07-2019, 12:31                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Завершено расследование жестокого убийства пожилого жителя в деревне Глуховщина Дзержинского района, которое было совершено 10 февраля 2019 года. Об этом информирует УСК по Минской области.

убийство, криминал, преступление, дзержинск, новости
Было установлено, что 21-летний житель того же района, которого направили в исправительное учреждение открытого типа для отбывания наказания в виде ограничения свободы, по указанному адресу не явился.

Вместо этого он сел на попутный автомобиль и доехал до деревни Глуховщина Дзержинского района, где зашел в дом к 66-летнему пенсионеру, который жил один.

Они вместе распивали спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт, и осужденный подросток избил хозяина, после чего нанес смертельные травмы ножом в область шеи. Затем парень избавился от орудия преступления в ближайшем лесу и уничтожил другие улики.

Теперь ему грозит ответить сразу по трем статьям уголовного кодекса: убийство, совершенное с особой жестокостью; кража, совершенная повторно и уклонение от отбывания наказания. Подследственный после задержания заключен под стражу, дело передано в прокуратура для последующего направления в суд.  

Читайте также: Днище автомобиля нанесло тяжкие телесные повреждения спящему «пешеходу»

0
0
0
0
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 413
 

Читайте также