ЛЕНТА

Двухлетнему мальчику оторвало палец на детской площадке в Ивье

Главные новости  •  16-07-2019, 18:37

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вечером 15 июля в учреждение здравоохранения г. Ивье доставили двухлетнего мальчика, который лишился пальца на одной из рук. Как оказалось, он играл на детской площадке, оборудованной специальными тренажерами. Фото: УСК по Гродненской области.

 

спортивная детская площадка с тренажерами, трагедия, новости, минск

 

Как удалось установить правоохранителям, ребенок получил травму во время  нахождения на специализированной спортивной площадке, оборудованной металлическими тренажерами. Во время гуляний он всунул руку в один из тренажеров, на котором в этот момент находился другой ребенок. В результате у него зафиксировано отчленение пальца на одной из кистей рук.

 

С этой травмой он был оперативно доставлен с местную больницу. Потом мальчика отправили в Гродно для оказания специализированной помощи.

 

Следователи провели осмотр спортивной площадки и тренажеров на ней. По их мнению, оборудована она была должным образом. По их словам, к травмированию мальчика привела его собственная неосторожность, а также невнимательность его матери, которая все время находилась рядом с ним на площадке.

 

Ведется проверка, производится опрос свидетелей, изучается документация по оснащению площадки, проводится судебно-медицинская экспертиза.

 

Читайте также: Пьяный гродненец метал ножи в детей с балкона


0
0
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 465