ЛЕНТА

БАТЭ обыграл «Пяст» и вышел во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов

  Новости спорта  •  18-07-2019, 11:50                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ответный матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов прошел в польском городе Гливице. В игре с "Пястом" игроки борисовского БАТЭ до конца матча держали в напряжении своих поклоннико . Фото: pressball.by

батэ, пяст, беларусь, польша, лига чемпионов, игроки, команды, счет
17 июля в Гливице прошел ответный матч Лиги чемпионов между БАТЭ и польским "Пястом". В первой игре была боевая ничья 1:1, что означало, что нашим ребятам в любом случае нужно было забивать гол в гостях.

Первые 20 минут на поле уверенно доминировали борисовчане, однако счет первыми открыли хозяева. Эффектным ударом головой после навеса с углового на 21-минуте отличился Якуб Червинский.

И такой счет оставался на табло вплоть до 82-ой минуты, чему на 75-ой минуте предшествовал выход на поле Эрвейна Мукама. Спустя 7 минут после появления француз заработал пенальти, который сам же уверенно и реализовал. А на 87-ой минуте Захар Волков не менее эффектно поляка замкнул головой навес со штрафного, который исполнил капитан команды Игорь Стасевич.

Таким образом с итоговым счетом 3:2 борисовский БАТЭ выходит в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов, где сразится чемпионом Норвегии "Русенборгом".

Первая игра пройдет в Борисове 24 июля, а ответная - 31 июля в Тронхейме.

 

Читайте также: Квалификация Лиги чемпионов: БАТЭ сыграл вничью с польским «Пястом»

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 738
 

Читайте также