ЛЕНТА

В Marvel рассказали о новой фазе киновселенной

Афишные новости  •  22-07-2019, 16:50

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Marvel рассказали о новой четвертой фазе киновселенной. Такая информация появилась в Твиттер-аккаунте студии. Планируется, что до конца 2021 года на экранах появятся пять новых фильмов. Помимо них на платформе Disney+ также выйдет пять сериалов.

 

Marvel, черная вдова, вечные, шан чи легенда десяти колец, мультивселенная безумия, любовь и гром, 2021


В мае 2020 года планируется выход в кинотеатрах фильма "Черная вдова", главную роль в котором сыграет сама Скарлетт Йоханссон, известная по "Мстителям".

В ноябре 2020 в прокат должна будет выйти кинолента "Вечные" с Анджелиной Джоли, а также в ней сыграют Сальма Хайек, Ричард Мэддэн и Кумейл Нанджиани. Это будут новые персонажи, которых ранее можно было видеть только в комиксах.

В феврале 2021 года выйдет фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" с Суми Лю в главной роли.

Весной 2021 года поклонники Marvel могут рассчитывать на выход сиквела "Доктора Стренджа" под названием "В мультивселенной безумия", который представляет собой вторую часть приключений с волшебником, которого сыграет Бенедикт Камбербэтч.

Завершающим производством Marvel в 2021 году будет четвертая часть саги о Торе под названием "Любовь и гром". Тайка Вайтити выступит в роли режиссера. По предварительной информации в фильме снимется Натали Портман, таким образом вернувшись в киновселенную Marvel.

Планируется и перезапуск франшизы о Блейде, охотнике за вампирами, в котором в главной роли снимется Махершала Али.

Что касается анонсированных сериалах, то в них расскажут о судьбе знакомых всем Локи, Ванды и Вижена, Сокола и Зимнего солдата, а также Соколиного глаза.

Читайте также: Стали известны подробности приквела «Игры престолов»

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1613
 

Читайте также