ЛЕНТА

В штате «Белорусского времечка» появился «тайный покупатель»

Пресс-релизы партнеров  •  18-09-2019, 11:44

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С началом телесезона 2019-2020 в самой народной программе отечественного телевидения «Белорусское времечко» стартовала новая рубрика – «Хитрый маркетинг». Ее автор и ведущая Наталья Белогрудова будет совершать только нужные и правильные покупки.

 

В штате «Белорусского времечка» появился «тайный покупатель»

 

По формату, Наталья – «тайный покупатель», и по магазинам она ходит с экспертами и специалистами, которые помогают ей избежать незапланированных покупок и разложить всю необходимую информацию для потребителей, что называется, по полочкам. 

 

Так, в первом выпуске маркетологи объясняли, почему выбранная в магазине вместо небольшой корзинки вместительная тележка на колесиках заставляет покупателей делать совершенно ненужные покупки, а значит, тратить на них незапланированные деньги. 

 

«В следующих выпусках телезрители узнают, как выработать иммунитет на акционные и скидочные «вирусы», не поддаваться на дисконтные «провокации» и не вестись на прочие психологические уловки маркетологов. «Тайный покупатель» расскажет, почему на входе в супермаркет чаще всего продаются цветы и фрукты, а все движение по торговому залу выстроено против часовой стрелки. Вы также узнаете, как мотивируют на лишние траты свет, цвет, запахи и звуки, издаваемые в магазине, а также различные мелочи, расположенные у кассы», – говорит автор и ведущая рубрики «Хитрый маркетинг» Наталья Белогрудова.

 

Новая рубрика будет выходить в эфире «Белорусского времечка» по понедельникам. Именно первый день рабочей недели заявлен в проекте как «Потребительский понедельник», когда ведущие разбираются в историях зрителей со специалистами из Общества защиты прав потребителей и Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

 

Напомним, телезрители могут получить консультацию не только позвонив в студию прямого эфира по телефону 280-89-15, но и обратившись в редакцию по номеру 389-60-73. Каждую среду с 17 до 18 часов там дежурят адвокаты Екатерина Левчук и Дмитрий Проневич. У «Времечка» есть официальные аккаунты в социальных сетях, где можно не только задать свои вопросы, но и предложить корреспондентам тему сюжета, отправить видео и фото. Традиционно самые острые вопросы обсуждаются и получают комментарии специалистов в прямом эфире программы.

 

Проект «Белорусское времечко» выходит на «Беларусь 1» с понедельника по четверг в 17.00.


0
0
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 512